Ottavio_Lascano 5 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля (изменено) 1. Ваш ник: Uran_Schulz 2. Ник сотрудника: Dock_Morris, Сalvino_Buffalo 3. Суть жалобы: слив фаркции 4. Доказательства: https://youtu.be/VEK--BaIGxI Изменено 14 февраля пользователем Uran_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Спойлер слив фаркции По поводу нарушения ВПС даст ответ следящая администрация, в случае блокировки игрового аккаунта, сотрудник получит наказание в виде выговора за пункт 4.1 ПдГС. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Насчет нарушения ВПС ответ даст СЗФ В случае получения блокировки аккаунта, сотрудник получит выговор, согласно 4.1 ПдГС. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tony_Arbidolov 2 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля (изменено) Я Dock_Morris на видео-записи видно кто вас лешил,так же на моем видео видно как вы оскорбили мою маму и оск нации, так же видно как вы летали и читерили. https://youtu.be/tnzDt338vkM Изменено 14 февраля пользователем Dock_Morris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ottavio_Lascano 5 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля этим должны заниматься админиминистраторы но явно не вы вечером закину еще 3 записи и тогда вы уже будуту наказаны за слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля Доброго времени суток. Вы использовали читы, этим создавали помеху игрокам, а также делали "хаус" на сервере. Сотрудники лишили вас прав, чтобы вы не смогли более делать "хаус". Это было сделано для безопасного движения игроков. На доказательствах сотрудника видно ваши читы. И после вы были заблокированы за читы. Нарушений за сотрудниками нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...