Kalashnikov707 0 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Danila_Kalashnikov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Filipp_Chelyshev 3. Суть: Саламалейкум всем. НонРП коп + расстрел без причины. Никаких предов не кидал, расстрелял без никакой либо причины. Хочу чтоб сотрудник получил наказание по всей строгости! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/yDWq16j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 89 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2024 Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipp_Chelyshev 0 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2024 Здравствуйте я тот данный сотрудник УВД-П Я не считаю что я виноват в данной ситуации. Во первых он стоял у военной части,я вышел из автомобиля,подошел к нему,хотел представиться по форме,как только он увидел меня он начал бежать+БХ,так как он не пошел на встречу мне,я не пошел на встречу к нему,а всего лишь можно было поиграть рп и разойтись,не понимаю зачем убегать и так далее,и если не ошибаюсь,при БХ если он сделал несколько раз разрешен огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 89 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2024 Рассмотрев доказательства жалобы, я могу сделать вердикт. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание, за отсутствий каких либо предупреждений о требовании остановится, тем самым преминил оружие не по назначению. Также, в жалобе имеются нарушения от ВПС, за которое Следящий за Организацией вынесет вердикт. Ожидайте вердикт от Следящего за Организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalashnikov707 0 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля, 2024 (изменено) Требую компенсацию за то, что сотрудник убил меня просто так и я из-за этого пропустил "время в пустую" Банковский счёт - 878033 Погоню не обознал, мог спокойно начать БХшить. Жду ответа от Следящего Состава! Изменено 14 февраля, 2024 пользователем Kalashnikov707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2024 Здравствуйте, про жалобу не забыли. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2024 Сотрудник будет наказан за DM kill. Компенсация в данном случае не выплачивается, согласное ФЗоП. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalashnikov707 0 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля, 2024 Не согласен с вашим вердиктом. Тут как минимум идет DM Kill и NonRP cop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля, 2024 Суть вашей жалобы, судя по доказательствам - убийство без причины (DM Kill), NonRP подразумевает под собой действия, которые не возможны в реальной жизни. Когда убийство у нас стало не реальным действием? Случаи бывают разные, но согласно правилам сервера, данное действие у нас наказуемы. Вопросов более не увидел, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться