Перейти к содержанию
Sakuta_Evans

[УГИБДД-М] Max_Vasilyev, Vladislav_Malina, Stepan_Mashinets

Рекомендуемые сообщения

Sakuta_Evans

1. Ваш никнейм: Sakuta_Evans
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Max_Vasilyev, Vladislav_Malina, Stepan_Mashinets
4. Скриншот/видео от любого лица: "Запросы", "Игнор запроса(в патруле)""Сотрудники Владислав и Степан"
5. Суть жалобы: Приветствую! Хочется узнать причину игнора рации. Я попал в ДТП и кинул запрос - ноль ответа, написал в в /rob - ноль ответа. Проходит время и вижу сотрудника который вышел из гаража и бежал в отдел, я ещё раз кинул запрос а он побежал назад... Я не знаю кто сотрудник, возможно и рядовой. Хочу услышать у Max_Vasilyev почему он был в патруле и не регулировал на запросы, чем таким занимался что игнорировал запрос... Также игнор нарушение. Vladislav_Malina и Stepan_Mashinets, что вы делали в гараже и почему не отвечали на запрос? Если Вы не давно зашли, то вопросы к Вам нету но по ЖА глянуть надо. Сотрудники упомянувших в жалобе нарушали 6.1.5 ФЗоП.

Спойлер

Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается:

5) игнорировать запросы о помощи, вызовы, нарушения; халатно выполнять свои обязанности;

Изменено пользователем Sakuta_Evans
Изменил ссылку, добавил доп.доки

Поделиться сообщением

Ivan_Brovtsyn

Здравствуйте. Начальник УГИБДД, Иван Ястреб.
1) Max_Vasilyev уже не состоит в УГИБДД, к нему никак не применить наказание.
2) Лично у меня не открывается ссылка с подписью "Запросы". Попробуйте перезалить док-ва находящиеся в ней на другой ресурс или еще раз на имгур по другой ссылке.

Жалоба передана сотрудникам.

Поделиться сообщением

Stepan_Mashinec

Здравствуйте , я  Степан Машинец.

Ссылка на 'Запросы' у меня не загружается.А на другой ссылке не я.Подтверждение своих нарушение я не увидел.

Ожидаю изменения ссылки.

Поделиться сообщением

Sakuta_Evans

Приветствую!

В 14.02.2024 в 10:15, Ivan Yastreb сказал:

1) Max_Vasilyev уже не состоит в УГИБДД, к нему никак не применить наказание.

Очень жаль, успел уйти ПСЖ...

В 14.02.2024 в 11:02, Stepan_Mashinec сказал:

Ссылка на 'Запросы' у меня не загружается.А на другой ссылке не я.Подтверждение своих нарушение я не увидел.

Ссылку поменял, ожидаю ответа что делали в гараже и почему игнорировали запрос "Тык"

Поделиться сообщением

Ivan_Brovtsyn

Здравствуйте еще раз.
Не вижу нарушений за сотрудниками, т.к. работает презумпции невиновности.

Цитата

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности.
То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать.

Передано следящему.

Поделиться сообщением

Sakuta_Evans

А посмотреть журнал активности? Были ли сотрудники на смене или нет, т.к никто заходил в игру, значит делаем выводы что сотрудники были в гараже и можно посмотреть в ЖА. А запрос был и сотрудники были на смене(если я прав). Напомню о статье 2.4 пункт 3 ФЗоП что Вы обязаны принимать запросы.

Цитата

Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан:

3) принимать вызовы; запросы о помощи от коллег, иных структур и граждан; прибывать незамедлительно на место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия;

Также не увидел ответа от сотрудника Vladislav_Malina, получается нарушение согласно 4.4 ОПСГО:

Цитата

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - выговор.

Также прикрепляю доп.доки запроса и уже равняется нарушение приказа МВД №3 "Тык".

Цитата
  • КОД-2: срочная ситуация, реагируйте немедленно.

КОД-2 объявляется, когда сотрудникам нужна помощь иных подразделений (в случаях оформления, лишения, посадки в изолятор и так далее), а также все вызовы, поступившие на пульт дежурного (системные) - подобный вызов автоматически объявляет КОД-2 для подразделения, которому поступил вызов. Все свободные сотрудники обязаны немедленно реагировать (достаточно одного экипажа, если кто-то отреагировал, остальные могут заниматься своими делами). Игнорирование двух и более сообщений о данном коде свободными сотрудниками, а равно игнорирование вызова с пульта дежурного = устный выговор.

Изменено пользователем Sakuta_Evans
Дополнил

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Сотрудник будет наказан 1 письменным и 1 устным. Вопросы?

Цитата

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - выговор.

Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается:

5) игнорировать запросы о помощи, вызовы, нарушения; халатно выполнять свои обязанности;

Поделиться сообщением

Sakuta_Evans

Приветствую!

Кто из Vladislav_Malina и Stepan_Mashinets получить наказание?

Или Vladislav_Malina будет наказан 1 письменным и 1 устным, Stepan_Mashinets будет наказан 1 устным.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброй ночи! От Владислава малины было УП об не ответе, но в итоге он не ответил в общем. Будут наказаны оба устным выговором, а малина так же письменным.

Поделиться сообщением

Sakuta_Evans

Добрый вечер!

Вопросов у меня нету, можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Вопросов нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...