Sakuta_Evans 11 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Sakuta_Evans 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Max_Vasilyev, Vladislav_Malina, Stepan_Mashinets 4. Скриншот/видео от любого лица: "Запросы", "Игнор запроса(в патруле)", "Сотрудники Владислав и Степан" 5. Суть жалобы: Приветствую! Хочется узнать причину игнора рации. Я попал в ДТП и кинул запрос - ноль ответа, написал в в /rob - ноль ответа. Проходит время и вижу сотрудника который вышел из гаража и бежал в отдел, я ещё раз кинул запрос а он побежал назад... Я не знаю кто сотрудник, возможно и рядовой. Хочу услышать у Max_Vasilyev почему он был в патруле и не регулировал на запросы, чем таким занимался что игнорировал запрос... Также игнор нарушение. Vladislav_Malina и Stepan_Mashinets, что вы делали в гараже и почему не отвечали на запрос? Если Вы не давно зашли, то вопросы к Вам нету но по ЖА глянуть надо. Сотрудники упомянувших в жалобе нарушали 6.1.5 ФЗоП. Спойлер Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 5) игнорировать запросы о помощи, вызовы, нарушения; халатно выполнять свои обязанности; Изменено 14 февраля пользователем Sakuta_Evans Изменил ссылку, добавил доп.доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Yastreb 86 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. Начальник УГИБДД, Иван Ястреб. 1) Max_Vasilyev уже не состоит в УГИБДД, к нему никак не применить наказание. 2) Лично у меня не открывается ссылка с подписью "Запросы". Попробуйте перезалить док-ва находящиеся в ней на другой ресурс или еще раз на имгур по другой ссылке. Жалоба передана сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Mashinec 2 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте , я Степан Машинец. Ссылка на 'Запросы' у меня не загружается.А на другой ссылке не я.Подтверждение своих нарушение я не увидел. Ожидаю изменения ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Evans 11 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Приветствую! В 14.02.2024 в 10:15, Ivan Yastreb сказал: 1) Max_Vasilyev уже не состоит в УГИБДД, к нему никак не применить наказание. Очень жаль, успел уйти ПСЖ... В 14.02.2024 в 11:02, Stepan_Mashinec сказал: Ссылка на 'Запросы' у меня не загружается.А на другой ссылке не я.Подтверждение своих нарушение я не увидел. Ссылку поменял, ожидаю ответа что делали в гараже и почему игнорировали запрос "Тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Yastreb 86 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте еще раз. Не вижу нарушений за сотрудниками, т.к. работает презумпции невиновности. Цитата 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Evans 11 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля (изменено) А посмотреть журнал активности? Были ли сотрудники на смене или нет, т.к никто заходил в игру, значит делаем выводы что сотрудники были в гараже и можно посмотреть в ЖА. А запрос был и сотрудники были на смене(если я прав). Напомню о статье 2.4 пункт 3 ФЗоП что Вы обязаны принимать запросы. Цитата Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 3) принимать вызовы; запросы о помощи от коллег, иных структур и граждан; прибывать незамедлительно на место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия; Также не увидел ответа от сотрудника Vladislav_Malina, получается нарушение согласно 4.4 ОПСГО: Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - выговор. Также прикрепляю доп.доки запроса и уже равняется нарушение приказа МВД №3 "Тык". Цитата КОД-2: срочная ситуация, реагируйте немедленно. КОД-2 объявляется, когда сотрудникам нужна помощь иных подразделений (в случаях оформления, лишения, посадки в изолятор и так далее), а также все вызовы, поступившие на пульт дежурного (системные) - подобный вызов автоматически объявляет КОД-2 для подразделения, которому поступил вызов. Все свободные сотрудники обязаны немедленно реагировать (достаточно одного экипажа, если кто-то отреагировал, остальные могут заниматься своими делами). Игнорирование двух и более сообщений о данном коде свободными сотрудниками, а равно игнорирование вызова с пульта дежурного = устный выговор. Изменено 15 февраля пользователем Sakuta_Evans Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 233 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля Добрый вечер! Сотрудник будет наказан 1 письменным и 1 устным. Вопросы? Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - выговор. Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 5) игнорировать запросы о помощи, вызовы, нарушения; халатно выполнять свои обязанности; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Evans 11 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля Приветствую! Кто из Vladislav_Malina и Stepan_Mashinets получить наказание? Или Vladislav_Malina будет наказан 1 письменным и 1 устным, Stepan_Mashinets будет наказан 1 устным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 233 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля Доброй ночи! От Владислава малины было УП об не ответе, но в итоге он не ответил в общем. Будут наказаны оба устным выговором, а малина так же письменным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Evans 11 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля Добрый вечер! Вопросов у меня нету, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 233 · ID: #11 Опубликовано 17 февраля Добрый день! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться