Masturbek_Belovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Masturbek_Belovskiy 2. Название фракции: ОМВД-? 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Ulanov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/iJyk-oXjAnE 5. Суть жалобы: Данный сотрудник на видео ведет себя некомпетентно,ушел попросту с места ДТП,было в коем месте упоминание родни 0:45 (точно не знаю ли считается за упом.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Добрый день, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля Доброе утро, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невсикй. Начнём разбор жалобы: 1. Наказание за нарушение ВПС будет выдвинуто следящим администратором. Я не выношу такие вердикты. 2. Сотрудник уже был уволен из организации с вечным ОЧС за слив фракции. Итог: сотрудник был уволен с вечным ОЧС всех фракций. Передаю жалобу следящему за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbek_Belovskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля Жду ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Сотрудник был забанен на 5555 дней и уволен с вечным ОЧС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbek_Belovskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться