Ivan_Mikhailov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan Griboedov 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Georgiy Vartanov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/hGWCysVYcAwHbA 5. Суть жалобы: Приветствую 1) Данный сотрудник в меня врезался на фото видно как он это признал 2) далее уточнил про расход я отказал ему и выставил цену за ущерб 3) Он оскорбляет 4) отказывается платить 5) не оплачивает стоимость ремонта и не отыгрывает РП ситуацию а просто уезжает Изменено 14 февраля, 2024 пользователем Ivan_Mikhailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Zhivka 44 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2024 Здравствуйте! Я следящий за ЦГБ по г. Приволжск. Измените название и фракцию. Жалоба передана лидеру и сотруднику, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mareev 14 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2024 Добрый день! Я главный врач ЦГБ г.Приволжск. Жалоба была передана сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Vartanov 7 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2024 Здравствуйте! На прикрепленных фото нет полной видимости ситуации, считаю док-ва не полноценными,на этом у меня все. С уважением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mikhailov 0 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля, 2024 Приветствую, хотел бы пригласить старшего Если у сотрудника есть док-ва, то попрошу предоставить если считает что неполноценные док-ва А так снимки сделаны очень детально с начала ситуации и ее конец Прекрасно виден уход и чат от начала до самого конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mareev 14 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2024 Вновь приветствую Вас. Вопрос стоит относительно пункта ВПС, следовательно решением вопроса займется следящий администратор. Жалоба передана следящему, ожидайте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Zhivka 44 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2024 Здравствуйте! Нарушений от сотрудника не вижу, на доказательствах нет момента ДТП. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mikhailov 0 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля, 2024 Приветствую! Вы серьезно не видите нарушений? Где сотрудник уточняет про расход, после идет диалог о возмещении денег, нет рп отыгровки, после чего сотрудник просто скрывается Прошу оценку высшего руководства Так получается что игра должна состоять из бесконечной съемки Хотя тут на скриншотах все предельно видно каждое действие время над худом подтверждает это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Zhivka 44 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля, 2024 Здравствуйте! На ваших доказательствах, не видно полной ситуации, я не могу рассмотреть жалобу, нет скриншота самого ДТП. Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра. Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы. Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Доказательства, на которых не видно полной ситуации. Видеофрагменты, которые разбиты на остальные видео по одной ситуации, общей протяженностью более 10-ти минут без указания таймкода. В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Скриншоты или видео сделанные с телефона, если они не читабельны/не ясна суть. Существенное нарушение правил форума при подаче жалобы. Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней. Здесь Вы получите ответ только от меня. Если вас не устроит мой ответ, можете написать жалобу на моё имя. В 15.02.2024 в 21:30, Ivan_Mikhailov сказал: Прошу оценку высшего руководства На счет оскорблений, сотрудник был вне смены, нарушений нет. Спойлер 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в ИВС, но остался там в рабочее время и прочее). Таковы правила подачи. Я нечего не смогу с этим поделать. В 15.02.2024 в 21:30, Ivan_Mikhailov сказал: Так получается что игра должна состоять из бесконечной съемки Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mikhailov 0 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля, 2024 Так а как же правило что каждый сотрудник должен соблюдать максимальную адекватность? К тому же на скриншотах видно как сотрудник вначале признает вину Видно повреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Zhivka 44 · ID: #11 Опубликовано 16 февраля, 2024 (изменено) Сотрудник обязан добросовестно вести себя адекватно только на смене. Спойлер Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания: 6) быть адекватным, уравновешенным, способным контролировать себя и свои действия, соблюдать дисциплину и подавать правильный пример окружающим; Остались вопросы? Изменено 16 февраля, 2024 пользователем Maxim_Zhivka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mikhailov 0 · ID: #12 Опубликовано 16 февраля, 2024 Добрый вечер в чем проблема пригласить сюда старшего администратора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Zhivka 44 · ID: #13 Опубликовано 16 февраля, 2024 Здравствуйте. Я отвечаю за ЦГБ г. Приволжск и разбираю жалобу на сотрудников. Спойлер В 17.02.2024 в 03:44, Ivan_Mikhailov сказал: Добрый вечер в чем проблема пригласить сюда старшего администратора? Если вам не нравится мой конечный вердикт, можете написать жалобу на мое имя. Как понимаю вопросов у вас больше нет. Жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться