Enver4ik 2 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Minos_Dragons 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: Я нечайно ударил Сотрудника МО(док-ва принятого отката имеются) Сотрудник задержал меня, когда я ему начал говорить что есть откат , он даже не начал выслушивать, ради отчета посадил просто без разбирательств на 60мин и всё (видеофиксации не имею, есть только скриншоты, думаю у сотрудника на нагрудной боди камере видно все согласно 2.12 ПДСФ.) попрошу пожалуйста разобраться и наказать сотрудника. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Of4LEWz 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Приветствую! Нарушены правила подачи жалоб. Спойлер > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. В 13.02.2024 в 23:08, Enver4ik сказал: ради отчета посадил просто Свои умозаключения держите при себе, такой брехни на втором сервере нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля Добрый день. За что вы хотите, чтобы сотрудник был привлечен к ответственности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте, ответьте на вопрос лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enver4ik 2 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля Добрый вечер. Хочу чтобы сотрудник был привлечен к ответственности за то, что не справедливо посадил, звезды уже сняли (за МС) а сотрудник посадил, при этом когда я просил почту чтоб скинуть что это был МС сотрудник даже не стал слушать и разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля Прикрепите соответствующий пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enver4ik 2 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля нету такого пункта, закрывайте жалобу, не вижу смысла дальше разбирать ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться