Diego_Schulz 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш ник: Octavian_Schulz 2. Ник сотрудника: Matthew_Moretti 3. Суть жалобы: 3.9 1.3 6.5 ВПС 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". На ваших доказательствах отсутствует аудиодорожка, вследствие отсутствия которой ситуация неясна. Соответственно жалоба рассмотрению не подлежит. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Schulz 0 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля Добрый вечер, Жалоба со звукум у меня имеется, я могу предоставить её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля Предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. Я Следящий за ПГ "Moretti'' - Nikita_Holmes. Нарушений нет. Видео без звука. Предоставленного видео с звуком не наблюдаю. Нет активности, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться