Abdul_Stalcone 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Abdul_Stalcone 2. Никнейм игрока: Andr_Svetlov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/VuiSaPd 4. Суть жалобы: Данный неадекват снёс мою машину на скорости 200 км/ч, отказавшись платить компенсацию мы начали вызывать сотрудников ГИБДД, пока сотрудники ехали, он понял что своей фиксацией ничего доказать не может и начал меня ДМить, далее при сотруднике ГИБДД, я вышел для разбора ДТП. Прямо на глазах у сотрудника данный индивидум начал снова меня ДМить и довёл до предсмертного состояние, а затем попытался скрыться от сотрудника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. Прикрепите доказательства с сайта youtube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdul_Stalcone 0 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля (изменено) Видео без названия — сделано в Clipchamp 5 - YouTube Изменено 13 февраля пользователем Abdul_Stalcone неверный текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 166 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля Игрок будет наказан по пункту 6.5 ВПС: Спойлер 6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 3 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение