Winston_Tinkov 123 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля (изменено) 1. Ваш ник: Lucius_Morozov 2. Ник сотрудника: Aleksandr_Krivorykov 3. Суть жалобы: кентик зачем таблицу Moretti Mafia сливаешь? 4. Доказательства: в лс гсзф Изменено 13 февраля пользователем Lucius_Morozov о нет мэтью хаунтед это мэтью моретти ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Данный сотрудник уже забанен за взлом аккаунта. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Tinkov 123 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля я хочу добавить еще один пермач) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Доброго времени суток. Отписал вам, для получения доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Tinkov 123 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля Доказательства предоставил вам в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля Доброго времени суток. Закрытой информации на ваших доказательствах нет. Эти данные может знать любой игрок. В данном случае проводиться проф.беседа, но сотрудник более не находиться в рядах ГИБДД-П. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...