4orty6ix 1 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Nikitin 2. Никнейм сотрудника: Letvin_Dudaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/7TG78nZ 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД общался на не совсем приятном и понятном языке. Пункт 4 в 5-й главе закона "о полиции" гласит, что сотрудник полиции обязан быть почтительным с гражданами. Никакой почтительности или вежливости от данного сотрудника я не увидел. Изменено 14 февраля пользователем 4orty6ix Правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. Я являюсь Начальником структуры ГИБДД. Сотрудник числится в ГИБДД, измените заголовок жалобы на [ГИБДД]. На правки дается 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Santoni 158 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля Поменяйте заголовок на ГИБДД, у Вас 23 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Добрый вечер. Напомнил лидеру про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля Одно слово «Хз» нельзя расценивать как хамство, грубость или что-то относящиеся к этому роду, поэтому Ваши переживания, претензии в этом плане напрасны, все мы люди и каждый может такое слово произнести. Склоняюсь что нарушений тут никаких нет, и просто наказывать сотрудника за 2 буквы это бессмысленно, да и не правильно будет с моей стороны. Вопросы имеются у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля Солидарен с ответом лидера. Данное выражение нельзя посчитать за грубость, за которую можно наказать сотрудника. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться