Christopher White 51 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля (изменено) Удалено. Изменено 13 февраля пользователем Christopher White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля (изменено) Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Неправильно указан никнейм. Изменено 13 февраля пользователем Bill_Buffalo Жаба сильно душит, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher White 51 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля (изменено) изменено. Изменено 13 февраля пользователем Christopher White какая жаба, броу? За ошибки надо отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля (изменено) Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Жалоба удалена. Изменено 13 февраля пользователем Bill_Buffalo .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля Доброго времени суток. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...