Александр Ривера 102 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля (изменено) 1. Ваш ник: Alexandr_Rivera 2. Ник бойца: Cassio_Moretti 3. Суть жалобы: И так, стоим спокойно оформляем ДТП, проезжает мимо боец ПГ, стреляет и уезжает. И так согласно пункта 1.7 – Вы должны бояться всех правоохранительных органов, но любой преступной группировке разрешено нападать на правоохранительные органы, если есть весомая IC причина, подтвержденная доказательствами. Я жду от бойца причину открытия огня Прошу наказать бойца согласно 3.1 – Нападать на гражданских без весомой RolePlay причины. [Выговор] Поскольку попадало по всем 3.3 – Нападать на членов правоохранительных органов, а также провоцировать их вне своей территории. [Выговор] поскольку нападать на меня причины не было, с бойцом вообще никто не контактировал, мы оформляли ДТП, других людей Наказать баном согласно 3.22 - Использование любого транспорта при стрельбе. [Выговор/Ban в соответствии с п. 9.4 ВПС] А так же баном за ДМ 6.4 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня] Если игрок будет отвечать на удары/стрельбу (ударили его игрового персонажа – он бьет обидчика в ответ), это автоматически переведет ситуацию в RP драку/перестрелку. Никто в таком случае наказан не будет. и плюс 7.3 – Выговор - наиболее распространенная мера наказания. Получение любого бана на сервере = 1 выговор/увольнение. 4. Доказательства: https://youtu.be/xrUlzHmC52U?si=d7V3a8A4sJ3Tp10L Изменено 13 февраля пользователем Александр Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Боец будет наказан за DM и наказан выговорами согласно 1.3 и 3.22 РПГ. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля (изменено) Здравствуйте. Я Следящий за ПГ "Moretti'' - Nikita_Holmes. Измените первый пункт в жалобе. Изменено 13 февраля пользователем Nikita_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 102 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля С ответом лидера согласен, 1 пункт изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. Я Следящий за ПГ "Moretti'' - Nikita_Holmes. Боец будет наказан баном на 3 дня, а так же получит выговора за 1.3, 3.3 и 3.22 РПГ. В связи с накоплением трёх выговоров боец будет так же исключён из ПГ с занесением в ОЧС. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 102 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля Вопросов нет, можно закрывать, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. Раз вопросов больше нет, то жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться