Semyon_Krasnov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш никнейм: Semyon_Krasnov 2. Никнейм сотрудника: Otto_Vlasov 3. Суть жалобы: Попытка слить меня с фракции. Эта информация изначально была в группе СС и РС но это информация попала мне в известие. Доказательства ниже. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ILVNvkU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Dobrov 149 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте! Я главный врач ЦГБ-Н Отто Власов. Недостаточно доказательств. Нарушений нет. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyon_Krasnov 0 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля (изменено) Доказательство есть и нарушение, прошу администрацию разобраться в ситуации справедливо и серьëзно. Изменено 12 февраля пользователем Semyon_Krasnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Holmes 23 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. Я - следящий за ЦГБ г. Невский. Солидарен с ответом лидера. Нарушения за лидером не наблюдаю. Так как можно сказать, что угодно, но считаться данным сливом не будет. Передано Главному Следящему за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 132 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. Данная фраза скорее всего была сказана в шуточной форме, намеренного слива в Вашу сторону не наблюдаю. Остались ли у Вас еще какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyon_Krasnov 0 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля Вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 132 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться