Перейти к содержанию
Alan_Thugger

ГУВД г. Невский – Grigoriy_Bezhan

Рекомендуемые сообщения

Alan_Thugger

1. Ваш никнейм: Mario_Martinez
2. Фракция: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Grigoriy_Bezhan
4. Суть жалобы: Доброй ночи, начнем, была перестрелка (код-0), соответственно убили МЫ всех, остался один Grigoriy_Bezhan, наставляем оружие на сотрудника, ему до одного места, начинает стрелять и целится когда на него направленные 2-3 дигла и он полностью окружен. Другому участнику снял весь броник. В общем тут явное ПГ, прошу снять бал.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=9cGBMnD6jXQ

Поделиться сообщением

Grigoriy_Bezhan

Доброго времени суток!
Я был в форме ОМОНа, и передо мной было два человека, которых я видел лично.
1 в 2 не является нарушением согласно ПГ.
Пулю я получил в спину. По РП я людей там не видел. По факту предо мной было два человека.
Самое интересное что меня убили в конце концов.

Поделиться сообщением

Alan_Thugger

Интересно , на вас наставили оружие, вы остановились, дальше начали стрелять, какая разница ОМОН или кто-то другой, на вас пришли 2 человека с наставленным оружием, а вы дальше стреляете, бред. Не думаю что в жизни человек против 2 с пистолетами дальше бы стрелял.

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

Добрый день

По данном отрывку сотрудник по "РП" видел только вас 2-х, но даже так я не видел чтобы сотрудник отказался от "РП".
Объясню:
Когда вы сказали что вас больше и попросили(приказали) сотрудника встать на колени, он не отнекивался, не сопротивлялся, да был пистолет в руках, но выстрелов не было, человек был в ступоре от ситуации и не понимал что делать, прошло всего лишь 5 секунд - сотрудника убили. В данном случае неизвестно какие действия были бы дальше от сотрудника.

Если бы сотрудник выжил и сопротивлялся, то тут согласен про "ПГ", но ещё раз повторюсь после ваших слов "встать на колени" сотрудник просто стоял в ступоре и кто-то его убил.
Тут не вся картина происходящего из-за этого убийства идёт  недостаточно доказательств "ПГ"
Есть ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Avreli

Доброго времени суток, на связи Вор в законе Hunter_Martinez. Пишу тут потому что причастен в жалобе, как говорит уважаемый следящий Mark_Xaus. "Когда вы сказали что вас больше и попросили(приказали) сотрудника встать на колени, он не отнекивался, не сопротивлялся, да был пистолет в руках, но выстрелов не было" Да что вы говорите товарищ следящий, прикрепляю видео снизу. Так же хочу чтобы вы позвали сюда старшего следящего за данной фракцией так как вы относитесь не компетентно в жалобе и пытаетесь всячески чтобы лидер избежал наказания 

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

На первых доказательствах от Mario_Martinez, не было видно направленного оружия изначально когда вы подбегали. Стоило только догадываться о всей ситуации, поэтому на будущее прикрепляйте всю ситуацию целиком.
Из-за этого вот такие недопонимания и происходят, что вы считаете закрытие глаз на нарушения."
  пытаетесь всячески чтобы лидер избежал наказания ".

По вашим доказательствам ситуация стала более ясная.

Лидер получит наказание за ПГ по Внутренним Правилам Сервера, а так же снятие балла.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Avreli

На сколько будет выдана блокировка игрового аккаунта? 

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

За ПГ будет выдано 1 день блокировки.

Поделиться сообщением

Alan_Thugger

Вопросов нет. Не забудьте балл снять. За бан.

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

Снятие балла идёт за нарушений правила сервера за "пг".
Пересмотрев правила сервера меняю вердикт.

Цитата

1.2 – Каждый лидер фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера. [Устное предупреждение/Снятие баллов/Снятие с поста лидера/Занесение в ОЧС/Наказание согласно документу]

Цитата

Если лидер фракции находится на гражданке, то он наказывается в соответствии с рамками наказаний, установленными в данных документах. Если лидер нарушает ВПС и должен получить ban или деморган, то он вместо блокировки или срока в деморгане наказывается по данному пункту в зависимости от тяжести нарушения.

Лидер получит ТОЛЬКО снятие балла по выше указанному пункту.
Думаю вопросов более быть не должно, закрыто.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...