Ali_Rockefeller 40 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш никнейм: Ali_Rockefeller 2. Никнейм игрока: Polina_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/UfT53vbmsV4 4. Суть жалобы: Упом. родни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polisha 21 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте! Я Полина Калашник. У данного человека, я хотела купить авто, но передумала. он подходил скидывал цену, я еще скинула, но он отказался, послал меня на 3 буквы. Я сказала «родители не учили», потом продолжила «как общаться с девушкой». Считаю, что тут упоминания и оск родни точно не было, тем более по РП, спросила. Допустим, «тебя родители в детстве учили считать», тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля Это упоминание родных, ты выбесила меня предложив 3.9кк позже 3.7 потом 3.6 миллионов скинув так цену я и послал, ты сказала "Разговаривать научись потом написала родители не научили" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polisha 21 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля (изменено) Добрый вечер, не вижу негатива в упоминании родных со своей стороны, ждём ответа от администрации. Изменено 12 февраля пользователем Matshay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Я являюсь Начальником структуры ГИБДД. Упоминание родственников было не в негативном контексте, по моему мнению нарушений ВПС нет. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля Упоминание родных тоесть она их упомянула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polisha 21 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля В негативном контексте нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля Обратимся к ВПС, а именно 5.16 и 5.17 ВПС. Спойлер 5.16. Запрещены оскорбления родственников - блокировка на 30 дней. 5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте - блокировка на 15 дней. Негативного контекста не было, следовательно нарушения ВПС нет и наказывать сотрудника попросту не за что. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #9 Опубликовано 13 февраля "Разговаривать родители не научили?" это по вашему не упоминание в негативном контексте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #10 Опубликовано 13 февраля Добрый вечер. Солидарен с мнением лидера. Данное упоминание явно не связано с негативным контекстом. Сотрудник наказан не будет. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #11 Опубликовано 13 февраля Так она их упомянула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #12 Опубликовано 14 февраля Я Вам выше сказал и привел доказательства из ВПС, в которых четко прописано, что наказывается только упоминание в негативном характере. В данном случае, выражение, которое сказала сотрудник не является негативным, то же самое Вам сказал Следящий Администратор. Если не согласны с его вердиктом, можете даже написать жалобу на мое имя, а не на имя Администратора. Передаю на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #13 Опубликовано 14 февраля Изучив подробнее формулировку на форуме, можно понять, что такая фраза наказуема не будет. Если не согласны - прошу милости в раздел жалоб на администрацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться