Nikolay Molodov 48 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля (изменено) - Имя и Фамилия: Николай Молодов. - Пол: Мужской. - Национальность: Русский. - Возраст: 32 года. - Дата и место рождения: 23.04.1992 г.Невский. - Семья: Молодовы - Место текущего проживания: г.Невский. - Описание внешности: обладаю каштановыми волосами, необычно зелеными глазами, ростом в 189 см. - Особенности характера: ответственный, решительный, так же моя вспыльчивость балансируется добротой, что делает меня эффективным лидером. - Детство: Я родился по пути в ЦГБ г. Невский в карете скорой медицинской помощи, где меня называли крепышом. В детстве я был очень спокойным, нераздражительным ребенком. В 3 года родители отправили меня в детский сад №7 в городе Невский. В 7 лет я пошёл в школу №21 в городе Невский, где окончил 11 классов. - Юность и взрослая жизнь: В 13 лет подарили красивый мотоцикл. Затем отец учил кататься на нём. После окончания школы пошёл в школу полиции г. Невский и отучился. Затем, после школы полиции в ГУВД по г. Невский я провёл много времени работая над собой и устроился в основной состав ГУВД по г. Невский и повышался по карьерной лестнице. - Настоящее время: На данный момент продолжаю работать в ГУВД по г. Невский, занимаю должность Кадрового помощника ГУВД в звании Подполковника. - Хобби: Охота, автоспорт. Изменено 12 февраля пользователем Nikolay Molodov Малярные работы /// Допись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 156 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться