DaGeSTaH 4 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Adidas 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Joe_Mayer 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 куфф 5. Суть жалобы: Меня ударила белла. я ответил ударом. джо сагрился только на меня. почему? Изменено 12 февраля, 2024 пользователем DaGeSTaH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2024 В 12.02.2024 в 22:03, DaGeSTaH сказал: 1. Ваш никнейм: Roman_Adidas 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Joe_Mayer 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 куфф 5. Суть жалобы: Меня ударила белла. я ответил ударом. джо сагрился только на меня. почему? Доброго времени суток, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Передаю жалобу сотруднику. После его ответа приступим к разбору ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Mayer 11 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2024 Доброй ночи, являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Начнем разбирать ситуацию. Во первых, вы указали, что Вас ударила гражданка, но я "сагрился" только на Вас. На записи, предоставленной Вами чётко видно, что после удара по Вам, гражданка "откатила" это действие. Принять действие гражданки можно за миссклик, так как совершено не более 1 удара и есть откат. Далее переходим к тому, почему же я Вас задержал. На Вашей же записи видно, что после отката гражданки, Вы намеренно начали "ДМить", что наказуемо по ВПС. Отката я также не наблюдаю. Следовательно это попадает под статью 4.1 УК РП, по которой я как раз таки Вас задержал. На предоставленной видеозаписи вижу нарушение ВПС только за Вами. Администрацию прошу привлечь гражданина к ответственности за ДМ. Ожидаем ответа от лидера и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2024 В 12.02.2024 в 22:03, DaGeSTaH сказал: 1. Ваш никнейм: Roman_Adidas 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Joe_Mayer 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 куфф 5. Суть жалобы: Меня ударила белла. я ответил ударом. джо сагрился только на меня. почему? Доброе утро, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. 1) Гражданка ударила Вас один раз, после чего откатила свои действия. Страшного в этом ничего не вижу, так как удар был совершён по Вам не умышленно. 2) Вы же задержаны были правомерно, так как нанесли более двух ударов по девушке умышленно, принося своими действиями ей физическую боль. Соответственно нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю жалобу Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGeSTaH 4 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2024 1. Видимые действия не откатываются. 2. Я нанес ровно 2 удара, а не более 2ух. Так же, на тайм-коде 0:28 первого видео она написала в чат, что сделала якобы гениальный мув. Из этого вывод: нанесла удар и откатила она специально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2024 Ожидайте Следящего Администратора. От себя лишь добавлю, что делать выводы исходя из догадок мы не можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 115 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 115 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля, 2024 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Гражданка откатила своё действие, сославшись на миссклик. Вы же, в свою очередь нанесли 2 удара гражданке, что является нарушением УК РП. Сотрудник обязан был пресечь данное нарушение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 115 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться