Бабка Хаги Ваги 0 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2024 1. Ваш ник: Deziderio_Mavrodi 2. Ник сотрудника: Ric_Grasso 3. Суть жалобы: Жду док-ва своего нарушения. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ogmseDw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 387 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2024 (изменено) Добрый День. На связи Капитан Полиции по городу Приволжск Рик Грассо. Перейдем к разбору вашей жалобы. Были задержаны согласно 5.8 УК РП + 4.2.1 УК РП. Цитата Статья 4.2.1 УК РП - Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений двум или более лицам. Арест сроком от 4 до 6 лет. Цитата Статья 5.8 УК РП - Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Док-ва Тык. Нарушений за собой не наблюдаю. Всего Доброго! Не Стоит Больше Нарушать. Так же прошу Администрацию наказывать данного игрока за 6.8 ВПС. Цитата 6.8 ВПС — [DB] - Нанесение урона, доведение до предсмертного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] DB игрока без сознания также наказуем. Передаю Жалобу Заместителю Начальника ГУВД / Начальнику ГУВД. Изменено 12 февраля, 2024 пользователем Vladislav Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokinulnaxuy 128 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2024 Здравствуйте. Я - Начальник ГУВД-П, Джеффри Грассо. Сотрудник предоставил вам док-ва, нарушений за ним не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабка Хаги Ваги 0 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2024 А че калаш то не перезарядил братан? Нрп я считаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1234 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2024 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, и подробно разъяснил за что Вы были задержаны. Розыск выдан верно, нарушений за сотрудником нет. Вы же будете наказаны за DB. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение