Бабка Хаги Ваги 0 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш ник: Deziderio_Mavrodi 2. Ник сотрудника: Ric_Grasso 3. Суть жалобы: Жду док-ва своего нарушения. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ogmseDw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля (изменено) Добрый День. На связи Капитан Полиции по городу Приволжск Рик Грассо. Перейдем к разбору вашей жалобы. Были задержаны согласно 5.8 УК РП + 4.2.1 УК РП. Цитата Статья 4.2.1 УК РП - Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений двум или более лицам. Арест сроком от 4 до 6 лет. Цитата Статья 5.8 УК РП - Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Док-ва Тык. Нарушений за собой не наблюдаю. Всего Доброго! Не Стоит Больше Нарушать. Так же прошу Администрацию наказывать данного игрока за 6.8 ВПС. Цитата 6.8 ВПС — [DB] - Нанесение урона, доведение до предсмертного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] DB игрока без сознания также наказуем. Передаю Жалобу Заместителю Начальника ГУВД / Начальнику ГУВД. Изменено 12 февраля пользователем Vladislav Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Я - Начальник ГУВД-П, Джеффри Грассо. Сотрудник предоставил вам док-ва, нарушений за ним не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабка Хаги Ваги 0 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля А че калаш то не перезарядил братан? Нрп я считаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, и подробно разъяснил за что Вы были задержаны. Розыск выдан верно, нарушений за сотрудником нет. Вы же будете наказаны за DB. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться