Konstantin_Suicide 5 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Anna_Smolenskaya 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный (Мартинезы) 3. Никнейм участника: Mike_Martinez 4. Суть жалобы: Небольшая предыстория. Увидел пару-тройку штук карет АСМП и решил подъехать к базе (т.к. одна из карте стояла вплотную у ворот базы). После подъезда человек, с ником Disel_Cross сказал покинуть территорию. Что я и начал делать. Через 1 секунду подбегает данное чудо с ником Mike_Martinez и начинает орать "стой, стой". Остановился, и что он попросил? Сказал: "напиши что-нибудь в чат", что без задней мысли и сделал, а именно отправил "а?". После чего он начинает яростно орать "Выходим из автомобиля". Естественно я посчитал требования его неадекватным и начал уезжать, в ходе чего мне прилетело пули 2-3. Прошу, уважаемого Алексея разобраться с данным персонажем. Т.к. просьбу покинуть территорию я начал выполнять, но он решил что он крутышка и растоталит мне машину, ссылаясь на то, что я с ним веду диалог. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wvSexS7HM5Y (откат был на 30 секунд, всё что было до - к сожалению, поздно сохранил) Изменено 12 февраля пользователем Konstantin_Suicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2024 в 19:57, Konstantin_Suicide сказал: 1. Ваш никнейм: Anna_Smolenskaya 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный (Мартинезы) 3. Никнейм участника: Mike_Martinez 4. Суть жалобы: Небольшая предыстория. Увидел пару-тройку штук карет АСМП и решил подъехать к базе (т.к. одна из карте стояла вплотную у ворот базы). После подъезда человек, с ником Disel_Cross сказал покинуть территорию. Что я и начал делать. Через 1 секунду подбегает данное чудо с ником Mike_Martinez и начинает орать "стой, стой". Остановился, и что он попросил? Сказал: "напиши что-нибудь в чат", что без задней мысли и сделал, а именно отправил "а?". После чего он начинает яростно орать "Выходим из автомобиля". Естественно я посчитал требования его неадекватным и начал уезжать, в ходе чего мне прилетело пули 2-3. Прошу, уважаемого Алексея разобраться с данным персонажем. Т.к. просьбу покинуть территорию я начал выполнять, но он решил что он крутышка и растоталит мне машину, ссылаясь на то, что я с ним веду диалог. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wvSexS7HM5Y (откат был на 30 секунд, всё что было до - к сожалению, поздно сохранил) Доброго времени суток! Участнику будет выдан выговор за нарушение 3.21 ВЗПГ, выписку приложу ниже: 3.21 – Оружие запрещено использовать в случаях: Показать 1) Показывать кому-то наличия оружия у Вас; 2) В развлекательных целях; 3) Для провокации сотрудников МВД; 4) Для вымогательства денег при ДТП; 5) На проводах лидеров государственных фракций; 6) Для бессмысленных угроз в сторону игроков во время мелких конфликтов; 7) Для показа превосходства над другими игроками во время мелких конфликтах; 8) Для бессмысленных угроз в сторону игроков; 9) Безосновательное применение. В случае подобного применения причина доказывается с помощью видеозаписи. Так же с участником будет проведена беседа, дабы в след.раз он не тыкал оружием в граждан, тем более когда они ничего не нарушают. Так же будьте добры предоставить ваш БС, дабы я мог выплатить вам компенсацию за ремонт вашего автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Suicide 5 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля Добрый вечер, Алексей. Спасибо Вам за ответ, он меня полностью устраивает. Спасибо, в компенсации не нуждаюсь. Всего Вам доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля Хорошо, в таком случае передаю жалобу на закрытие. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться