Abele_Moretti 9 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля (изменено) 1. Ваш ник: Aurus_Moretti 2. Ник сотрудника: Margaret_Holmes 3. Суть жалобы: 24 часа прошло, а наказание Тверскому не выдали, непорядок https://forum.gtaprovince.ru/topic/764129-zhaloba-na-vladislav_tverskoy/ 4. Доказательства: https://vk.com/Доска приказов | ГИБДД Изменено 12 февраля пользователем mamontquex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mia_Black 10 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный Ваша жалоба не может быть рассмотрена. Ссылка в доказательствах не рабочая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Tverskoy 35 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный Владислав Тверской. Так как эта жалоба касается моего имени, оставлю свой след здесь. По источникам, которые я проверил, Вы не состоите в структурах ГИБДД, что значит, у вас нет никакой информации утверждать, что мне не выписали наказание. На нашем сервере присутствует Презумпция невиновности, что означает, ей не может быть выписано наказание, пока ВЫ не приведете доказательства на ее нарушение, а ваша ссылка на ''нарушение'' не является прямым источником доказательства. Ваша жалоба пустышка. Всего доброго, не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dino Black 117 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля (изменено) Здравствуйте, уважаемый Aurus_Moretti. Ссылка у Вас не рабочая, Вы можете предоставить действительные доказательства? Изменено 12 февраля пользователем Dino_Blaсk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abele_Moretti 9 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля Док-ва только в лс следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dino Black 117 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля Вот мой вк, жду доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abele_Moretti 9 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля Док-ва предоставил, ожидаю вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dino Black 117 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля Ответил Вам в личных сообщениях ВК. С Лидером проведу проф.беседу, так как и объяснил, время прошедшее после отправления наводки 30 минут. У Лидера, как и у обычных людей, есть личные дела в жизни, мы не роботы, чтобы выполнять работу 24 на 7. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abele_Moretti 9 · ID: #9 Опубликовано 13 февраля Да, почему вы говорите, что люди не роботы, хотя лидеру давалось целых 24 часа на выдачу наказания, но наказание выдали спустя некоторое время после моей жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abele_Moretti 9 · ID: #10 Опубликовано 13 февраля (изменено) А так же не вижу в пункте 5.11 ПдРГО: Спойлер 5.11. Член руководства обязуется наказывать сотрудников в течение 24 часов, чья вина доказана в ходе разбирательства по жалобе. [Предупреждение/Выговор] Дисциплинарное взыскание в виде проф.беседы и хочу чтобы лидер получил наказание в виде предупреждения Изменено 13 февраля пользователем mamontquex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dino Black 117 · ID: #11 Опубликовано 13 февраля Цитата Да, почему вы говорите, что люди не роботы У каждого человека есть дела в реальной жизни. Так же, на момент становления на пост Лидера, на неё обрушилось много работы, которой надо было разобрать. Да, у Лидера было 24 часа, с Вами согласен, но как по мне, выданное наказание было все же выписано, но с опозданием лишь на 30 минут. Передано ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abele_Moretti 9 · ID: #12 Опубликовано 13 февраля Я с вами полностью согласен, но это не отменяет факт нарушения 4.11 ПдРГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #13 Опубликовано 13 февраля Добрый вечер. Благодарим вас за обращение, ситуацию примем во внимание. Если нарушение действительно подтвердится, то лидер получит свое наказание. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #14 Опубликовано 14 февраля Нет активности. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...