Miron_Dekavalcante 1 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Miron_Dekavalcante 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: David_Imanaliev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=7QE7YawjFuk 5. Суть жалобы: Здравствуйте. В общем получилось так, что данный сотрудник мне выписал штраф за проезд на красный свет светофора. Справедливо я не спорю. Только вот сразу же после составления протокола сотрудник уехал прямо под красный свет. На видио видно ,что сотрудник спустя секунды три это сделал. Он не мог на ходу принять вызов и тем более выехать на ДТП т.к на это нужно передать в рацию что берешь тот или иной вызов. Следовательно сотрудник воспользовался СГУ в личных целях. Прошу обратить на это внимания! Иначе я не понимаю как я получил заслуженное наказания, а люди в погонях лавируют законом как им удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AbasGaziev 2 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2024 Здравствуйте я тот самый сотрудник Давид Иманалиев проехал на красный свет с включенными сгу и маяками т.к был вызов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Dekavalcante 1 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2024 вы его не могли принять на ходу. и вопользовались СГУ в личных целях. Иначе предоставьте до-ва вашего вызова в это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AbasGaziev 2 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2024 Сгу в личных целях не использовал вызов принял через бинд,Ожидаем ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Dekavalcante 1 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2024 В 13.02.2024 в 15:09, Ask055 сказал: Сгу в личных целях не использовал вызов принял через бинд,Ожидаем ответ следящей администрации. ждем. подготовьте до-ва заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Yastreb 93 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2024 Здравствуйте. Начальник УГИБДД, Иван Ястреб. Ответ чутка задержится. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Yastreb 93 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля, 2024 Здравствуйте. Информация о вызове поступает немедленно дежурному, и также немедленно всем сотрудникам. Сотрудник вполне мог одной кнопкой принять данный вызов. Нарушений не вижу. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля, 2024 Добрый день! Действительно сотрудник мог принять вызов, но я лично запрошу док-ва дабы удостоверится в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AbasGaziev 2 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля, 2024 Здравствуйте, принятие вызова не скринил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Dekavalcante 1 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля, 2024 сомневаюсь что вы на ходу биндом приняли вызов. т.к в наверняка в бинде отсутствует места вызова (оно же рандомное). я повторю. сотрудник на ходу в течение 3-4 секунд не мог этого сделать. он изначально планировал проехать на красный свет, но увидев меня для приличия прожал СГУ, что подтверждает мою догадку в использование в личных целях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #11 Опубликовано 15 февраля, 2024 Добрый вечер! Сотрудник получит устный выговор за отсутствие док-в. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Dekavalcante 1 · ID: #12 Опубликовано 16 февраля, 2024 Нет. Он виноват ! а если у него нет до-ва оправдаться значит он точно виноват. Я требую чтобы он получил наказание за использования СГУ в личных целях и за то что он без доказательств как вы вы и сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #13 Опубликовано 17 февраля, 2024 Доброе утро! Мнения не поменяю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться