Fora777777 0 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля (изменено) 1. Ваш ник: Yana_Hearn 2. Ник сотрудника: Ferro_Grasso 3. Суть жалобы: Причина отказа? И почему не дал 1/3 , а дал сразу 3/3 4. Доказательства: https://youtu.be/Gh2nuFlReGc?feature=shared 9 55 Изменено 13 февраля пользователем Fora777777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 114 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Являюсь Заместителем Начальника ГУВД г. Мирный - Грассо Ферро Рафаэлевич. 1. Жалоба не форме. Вам следует предоставить тайм-коды. 2. Вы сами же предоставили доказательства того, что не знаете РП мануал. Причина была озвучена в игре.(09:59) 3. Не где не прописано, что я обязан писать 1/3, 2/3 и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fora777777 0 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля Проф не пригодность где именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля [Начальник ГУВД-М] Приветствую. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба. Жалоба составлена не по форме. Распишите тайм-коды ситуации, поскольку видео длится более 5-ти минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fora777777 0 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля Не знаю, рпа мануал круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fora777777 0 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля (изменено) Жду док во от лице зама. Ибо по уставу должно быть у него оно. Причину отказа и фрапс от его лица 2.7 УГУВД Изменено 13 февраля пользователем Fora777777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля Доброго времени суток. Укажите таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fora777777 0 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля (изменено) 9 55 тайм код отказа , я жду причину. Тайм код я расставил еще давно около видео. Изменено 14 февраля пользователем Fora777777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля Доброго времени суток. Вы неправильно отыгрывали РП. Изучите РП мануал. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться