Nikita Glory 46 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Glory 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Filipinn 3. Суть жалобы: Я нарушил 6.8 УК РП, сотрудник начал использовать тайзер без предупреждение, я убежал и сел в авто, спустя некоторое время я опять бегу мимо его и он опять начал стрелять тайзером. Заковал меня в наручники, не представился, не назвал основания и статью, и в итоге отпустил что является нарушением 5.1.2 ЗоП. 4. Доказательства: https://youtu.be/80w6Ois_I2A 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe_Galante 235 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2024 Здравствуйте, я начальник УВД города Мирный. Нарушены правила подачи жалобы: Цитата Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Glory 46 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2024 Здравствуйте! Скажите конкретно, что там не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe_Galante 235 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2024 (изменено) Ваша видеозапись редактирована. Просмотрите её с начала до конца, и вы увидите всё. Изменено 13 февраля, 2024 пользователем Joe_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля, 2024 Здравствуйте, нарушены правила подачи жалобы. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Glory 46 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2024 Претензий нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Fernandez 81 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2024 Вопросов нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение