PantherME 0 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш ник: Egor_Vysochan 2. Ник сотрудника: Francesco_Daniels 3. Суть жалобы: Арест без причины. Сотрудник подходит к другому человеку (и моделька смотрит на другого человека) после чего говорит не подчинение, откинув бинд ничего не сказав в микрофон, и не уточнив кому он это говорит. 4. Доказательства: https://youtu.be/X8_6jrrWXGw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Daniels 3 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля Здравия желаю! На связи Francesco_Daniels. Арест был произведен по таким статьям как: 5.8 УК РП 19.1 Коап Цитата 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Первое предупреждение было точно вам, и это видно, гражданину я просто передал деньги, после чего кинул бинд на приветствие, после чего вы начали убегать, я кинул еще один пред который вы тоже проигнорировали, вследствие чего делаю вывод на неподчинение. Всего хорошего ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля Здравие желаю! Я являюсь, Начальником Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Нарушение за сотрудником не наблюдаю. Вы задержаны за 19.1 КоАП, а так же за 5.8 УК РП. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Розыск вам выдан верно, подробный ответ от сотрудника дан, с ним я солидарен. Нарушений за сотрудником нет. Всего доброго! Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться