Перейти к содержанию
PantherME

Жалоба на Francesco_Daniels

Рекомендуемые сообщения

PantherME

1. Ваш ник: Egor_Vysochan

2. Ник сотрудника: Francesco_Daniels

3. Суть жалобы: Арест без причины. Сотрудник подходит к другому человеку (и моделька смотрит на другого человека) после чего говорит не подчинение, откинув бинд ничего не сказав в микрофон, и не уточнив кому он это говорит. 

4. Доказательства: https://youtu.be/X8_6jrrWXGw

Поделиться сообщением

Francesco_Daniels

Здравия желаю!
На связи
Francesco_Daniels.

Арест был произведен по таким статьям как:
5.8 УК РП
19.1 Коап

Цитата

5.8Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Первое предупреждение было точно вам, и это видно, гражданину я просто передал деньги, после чего кинул бинд на приветствие, после чего вы начали убегать, я кинул еще один пред который вы тоже проигнорировали, вследствие чего делаю вывод на неподчинение.

Всего хорошего !

Поделиться сообщением

Artem_Molodov

Здравие желаю!
Я являюсь, Начальником Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский.

Нарушение за сотрудником не наблюдаю.

Вы задержаны за 19.1 КоАП, а так же за 5.8 УК РП.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте.

Розыск вам выдан верно, подробный ответ от сотрудника дан, с ним я солидарен.

Нарушений за сотрудником нет.

Всего доброго! Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...