Gadanfar_Popa 0 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш ник: Mikhail_Barabanov 2. Ник сотрудника: Satoshi_Fernando 3. Суть жалобы: Ехал на москвиче, заезжал в автосалон что бы посмотреть какие есть машины, как тут меня остановил сотрудник. Он выписал мне штраф на 30 тыс и лишил ВУ на 2 дня не пойми за что. Обосновал он это как опасное вождение, хотя я ехал вполне нормально. Требую док-в от этого недобросовестного сотрудника. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/NBU5Dl5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля (изменено) Здравия желаю! Я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Энтони Ватанабэ. Недостаточно доказательств. Док-ва из консоли не принимаются. Нарушений за сотрудником нет. Передано СЗФ. Изменено 12 февраля пользователем Anthony_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadanfar_Popa 0 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля А как я вам докажу иначе если у меня нет другого скрина? Пусть администрация как то смотрит я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. Доказательства из консоли не принимаются, то что у вас нет другого скриншота, это сугубо ваши проблемы. Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться