Cho_Fromov 3 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Cho_Fromov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Valeriy_White 3. Суть: 1.Неуважительное общение, направление автомата на меня при не задержание ( сказал что я не задержан пошел в авто он направил оружие ) Также жду док-ва моего нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1hnzdW02vzc Imgur: The magic of the Internet Изменено 12 февраля пользователем Cho_Fromov доп+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_White 1 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля (изменено) Неуважительное общение проявили вы сказав мне, что я обращаюсь к вам на ты, после чего я продолжил с вами диалог в тот момент вы были не задержаны, но я вам сказал не уходить до выяснения, вы меня не послушали, в том что я направил оружие нету ничего плохого, так как я не знал о ваших намерения, возможно вы хотели сбить меня, я в вас не стрелял,соответственно никакой угрозы вам не представлял, док-ва нарушений предоставлю в спец связь лидера либо СЗФ.Тем болле вы пытались проникнуть на военную часть, в наставлеении оружие имел полное право, а вот вам после того как вас убили, не советую возвращаться на место. Изменено 12 февраля пользователем Sergey_Linov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cho_Fromov 3 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля (изменено) В 12.02.2024 в 15:03, Sergey_Linov сказал: вы хотели сбить меня Зачем вставать тогда напротив машины? В 12.02.2024 в 15:03, Sergey_Linov сказал: соответственно никакой угрозы вам не представлял Направление оружия уже считаю угрозой жизни так как твои слова вышел цитирую "так как я не знал о ваших намерения, возможно вы хотели сбить меня" В 12.02.2024 в 15:03, Sergey_Linov сказал: Тем более вы пытались проникнуть на военную часть, в наставление оружие имел полное право, а вот вам после того как вас убили Хочу увидеть проникновение на ВЧ (жду док-ва) Изменено 12 февраля пользователем Cho_Fromov Dell ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_White 1 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля К чему данный скриншот, так же с вами диалог вести более не собираюсь, жду ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cho_Fromov 3 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2024 в 15:09, Sergey_Linov сказал: так же с вами диалог вести более не собираюсь Как решать тогда ситуацию будем раз диалог не хочешь вести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2024 в 16:58, Cho_Fromov сказал: 1. Ваш никнейм: Cho_Fromov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Valeriy_White 3. Суть: 1.Неуважительное общение, направление автомата на меня при не задержание ( сказал что я не задержан пошел в авто он направил оружие ) Также жду док-ва моего нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1hnzdW02vzc Imgur: The magic of the Internet [Начальник ГУ МВД] Добрый вечер, являюсь начальником ГУ МВД по городу Мирный, перейдём к разбору ситуации. По поводу неуважительного общения, нарушений не видел сотрудник был вправе Вам сказать в указном тоне покинуть транспортное средство, к тому же не понятно для чего вы туда пошли. По поводу оружия, было наведено с целью остановить Вас и подумать о своей жизни прежде чем двинуться с места либо же задавить сотрудника, здесь аналогично не увидел каких либо нарушений, ввиду возможной угрозе сотрудника. Розыск был выдан правомерно, все доказательства предоставили в спец. связи. Ожидайте окончательный ответ следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cho_Fromov 3 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2024 в 19:12, Arkadiy Bosow сказал: к тому же не понятно для чего вы туда пошли Был не задержан он просто попросил показать паспорт, показал дальнейших действий мне не было сказано , поэтому не видел смысла там стоять пошел в авто В 12.02.2024 в 19:12, Arkadiy Bosow сказал: подумать о своей жизни прежде чем двинуться с места либо же задавить сотрудника Если его бы начал давить смысл от оружия , отталкиваться от "рп" если начал давить он бы встал и начал сразу стрелять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Являюсь следящим администратором за фракцией ГУ МВД. Запрашиваю доказательства в этой теме, которые были отправлены лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_White 1 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля (изменено) https://youtu.be/OnA0alScVNU https://www.youtube.com/watch?v=xs1La9iZsLI&t=1s Изменено 12 февраля пользователем Sergey_Linov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #10 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Обращение на "Ты" и направление оружия на Вас было из-за Вашего побега. Более подробно об этом расписал лидер в своём ответе выше, дублировать не вижу смысла. Задержаны правомерно. Доказательства предоставлены выше. Спойлер Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #11 Опубликовано 14 февраля Вопросов не поступило. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться