Kaz Aze 35 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш никнейм: Fernando_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Egor_Uralov 3. Суть жалобы: Нарушение 6.20 ВПС. 4. Доказательства: Запись 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля (изменено) Жалоба от 3-го лица От участника наблюдаю следующие нарушения ВПС: Цитата 6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней. Цитата 6.5. Запрещено принуждать игроков к РП-процессу с целью наживы или мести. - блокировка до 3 дней. Изменено 12 февраля пользователем Egor_Uralov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaz Aze 35 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля О каком 3-м лице идёт речь? Запись моя, на записи - я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2024 в 14:19, Fernando Kaspiyskiy сказал: О каком 3-м лице идёт речь? Запись моя, на записи - я. На записи видно, что к ситуации вы присоединилсь намного позже, чем она произошла. Соответственно, вы не являетесь её прямым участником. Пусть жалобу зальют те, кто ставил на колени, в чём проблема?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaz Aze 35 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля (изменено) 6.4 ВПС - О каком негативно вмешательстве в RP идёт речь? На данный момент и на тот момент был союз с Преступными Группировками а именно ОПГ-П и ОПГ-М. Увидев данный инцидент, решил оказать содействие своим подельникам. 6.5 ВПС - О каком принуждении к RP процессу с целью наживы или мести идёт речь? Мести вам никакой не желал и никакой вражды у нас с вами не было. Так-же о какой цели наживы идёт речь? Прекратите излагать то, что вам не поможет. Вы этим засоряете топик. За вами замечено нарушение 6.20 ВПС, и вы никак не уйдёте от наказания. Ожидаю ответ от Высшего Начальствующего Состава. upd: И что то что не являюсь прямым участников RP Ситуации? Я являюсь второстепенным участником данной ситуации, подключившись позже чем началось взаимодействие. Но это никак не регламентировано в правилах подачи жалобы. То что вы написали, это не является нарушение и жалоба так-же подлежит рассмотрению. За вами было замечено нарушение - Я оставил жалобу, по факту вашего нарушения. Изменено 12 февраля пользователем Fernando Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2024 в 14:24, Fernando Kaspiyskiy сказал: 6.4 ВПС - О каком негативно вмешательстве в RP идёт речь? На данный момент и на тот момент был союз с Преступными Группировками а именно ОПГ-П и ОПГ-М. Увидев данный инцидент, решил оказать содействие своим подельникам. Об этом написано в примечании пункта? Конечно же нет. Соответственно, нарушение есть. В 12.02.2024 в 14:24, Fernando Kaspiyskiy сказал: 6.5 ВПС - О каком принуждении к RP процессу с целью наживы или мести идёт речь? Мести вам никакой не желал и никакой вражды у нас с вами не было. Так-же о какой цели наживы идёт речь? Хотели поставить на колени, чтобы испортить репутацию - месть за то, что все ваши группировки на меня обижены =) В 12.02.2024 в 14:24, Fernando Kaspiyskiy сказал: За вами замечено нарушение 6.20 ВПС, и вы никак не уйдёте от наказания. Если замечено - пусть администрация пресечёт. Я свою позицию об этом излагал в другом топике, где я тоже не встал на колени. Можете на досуге ознакомиться. Повторюсь, у человека есть честь и он может героически её сохранить, не унижаясь перед бандитами. В 12.02.2024 в 14:24, Fernando Kaspiyskiy сказал: upd: И что то что не являюсь прямым участников RP Ситуации? Я являюсь второстепенным участником данной ситуации, подключившись позже чем началось взаимодействие. Но это никак не регламентировано в правилах подачи жалобы. То что вы написали, это не является нарушение и жалоба так-же подлежит рассмотрению. За вами было замечено нарушение - Я оставил жалобу, по факту вашего нарушения. Оправдывайтесь дальше, ваше право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaz Aze 35 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля (изменено) В 12.02.2024 в 17:35, Egor_Uralov сказал: Повторюсь, у человека есть честь и он может героически её сохранить, не унижаясь перед бандитами. Он тоже так думал : Ваши отговорки мне более не интересны, жду ответ от ВНС. Изменено 12 февраля пользователем Fernando Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля Не стоит засорять данный топик вашей незаинтересованностью в моих ответах, моё дело дать чёткую и подробную аргументацию моей позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaz Aze 35 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля На вашу аргументацию дал ответ, более не хочу видеть ваши отговорки :) Ожидаю ответ от ВНС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля Попрошу выдать форумные баллы человеку за оффтоп, видимо, он меня не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #11 Опубликовано 12 февраля Добрый день. В сути жалобы вы указали нарушение Внутренних правил сервера - ожидайте вердикта от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #12 Опубликовано 12 февраля Сотрудник будет наказан согласно 6.20 ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaz Aze 35 · ID: #13 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2024 в 19:44, Andrey_Che сказал: Вопросы? Не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #14 Опубликовано 12 февраля Вопросов нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться