Перейти к содержанию
Kaz Aze

[УВД-П] Egor_Uralov

Рекомендуемые сообщения

Kaz Aze

1. Ваш никнейм: Fernando_Kaspiyskiy
2. Никнейм сотрудника: Egor_Uralov
3. Суть жалобы: Нарушение 6.20 ВПС.
4. Доказательства: Запись
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Жалоба от 3-го лица

От участника наблюдаю следующие нарушения ВПС:

Цитата

6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней.

Цитата

6.5. Запрещено принуждать игроков к РП-процессу с целью наживы или мести. - блокировка до 3 дней.

Изменено пользователем Egor_Uralov

Поделиться сообщением

Kaz Aze

О каком 3-м лице идёт речь? Запись моя, на записи - я. 

Поделиться сообщением

Egor_Uralov
В 12.02.2024 в 14:19, Fernando Kaspiyskiy сказал:

О каком 3-м лице идёт речь? Запись моя, на записи - я. 

На записи видно, что к ситуации вы присоединилсь намного позже, чем она произошла. Соответственно, вы не являетесь её прямым участником. Пусть жалобу зальют те, кто ставил на колени, в чём проблема?)

Поделиться сообщением

Kaz Aze

6.4 ВПС -  О каком негативно вмешательстве в RP идёт речь? На данный момент и на тот момент был союз с Преступными Группировками а именно ОПГ-П и ОПГ-М. Увидев данный инцидент, решил оказать содействие своим подельникам.  

6.5 ВПС - О каком принуждении к RP процессу с целью наживы или мести идёт речь? Мести вам никакой не желал и никакой вражды у нас с вами не было. Так-же о какой цели наживы идёт речь? 

Прекратите излагать то, что вам не поможет. Вы этим засоряете топик. За вами замечено нарушение 6.20 ВПС, и вы никак не уйдёте от наказания. 

Ожидаю ответ от Высшего Начальствующего Состава. 

upd: И что то что не являюсь прямым участников RP Ситуации? Я являюсь второстепенным участником данной ситуации, подключившись позже чем началось взаимодействие. Но это никак не регламентировано в правилах подачи жалобы. То что вы написали, это не является нарушение и жалоба так-же подлежит рассмотрению. За вами было замечено нарушение - Я оставил жалобу, по факту вашего нарушения. 

Изменено пользователем Fernando Kaspiyskiy

Поделиться сообщением

Egor_Uralov
В 12.02.2024 в 14:24, Fernando Kaspiyskiy сказал:

6.4 ВПС -  О каком негативно вмешательстве в RP идёт речь? На данный момент и на тот момент был союз с Преступными Группировками а именно ОПГ-П и ОПГ-М. Увидев данный инцидент, решил оказать содействие своим подельникам.  

Об этом написано в примечании пункта? Конечно же нет. Соответственно, нарушение есть.

6.5 ВПС - О каком принуждении к RP процессу с целью наживы или мести идёт речь? Мести вам никакой не желал и никакой вражды у нас с вами не было. Так-же о какой цели наживы идёт речь? 

Хотели поставить на колени, чтобы испортить репутацию - месть за то, что все ваши группировки на меня обижены =)

За вами замечено нарушение 6.20 ВПС, и вы никак не уйдёте от наказания. 

Если замечено - пусть администрация пресечёт. Я свою позицию об этом излагал в другом топике, где я тоже не встал на колени. Можете на досуге ознакомиться. Повторюсь, у человека есть честь и он может героически её сохранить, не унижаясь перед бандитами.

upd: И что то что не являюсь прямым участников RP Ситуации? Я являюсь второстепенным участником данной ситуации, подключившись позже чем началось взаимодействие. Но это никак не регламентировано в правилах подачи жалобы. То что вы написали, это не является нарушение и жалоба так-же подлежит рассмотрению. За вами было замечено нарушение - Я оставил жалобу, по факту вашего нарушения. 

Оправдывайтесь дальше, ваше право.

Поделиться сообщением

Kaz Aze
В 12.02.2024 в 17:35, Egor_Uralov сказал:

Повторюсь, у человека есть честь и он может героически её сохранить, не унижаясь перед бандитами.

Он тоже так думал :

Ваши отговорки мне более не интересны, жду ответ от ВНС.

Изменено пользователем Fernando Kaspiyskiy

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Не стоит засорять данный топик вашей незаинтересованностью в моих ответах, моё дело дать чёткую и подробную аргументацию моей позиции.

Поделиться сообщением

Kaz Aze

На вашу аргументацию дал ответ, более не хочу видеть ваши отговорки :) 

Ожидаю ответ от ВНС.

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Попрошу выдать форумные баллы человеку за оффтоп, видимо, он меня не понял.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый день. 

В сути жалобы вы указали нарушение Внутренних правил сервера - ожидайте вердикта от следящего. 

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Сотрудник будет наказан согласно 6.20 ВПС. Вопросы?

Поделиться сообщением

Kaz Aze
В 12.02.2024 в 19:44, Andrey_Che сказал:

Вопросы?

Не имею.

Поделиться сообщением

James Fernandez

Вопросов нет. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...