Ilya_Fromov 73 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Valeriy_White 3. Суть: Неадекватные действия сотрудника, прыгал по автомобилям у территории ВЧ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rz0eHCPeHPE Изменено 12 февраля, 2024 пользователем Ilya_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_White 1 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2024 Являюсь сотрудником на которого написана жалоба,конкретных ответов давать не буду, серьезны нарушений не вижу,вторая попытка на меня у вас тоже пропадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2024 [Начальник ГУ МВД] Добрый день, жалоба составлена не по форме. Измените заголовок в течении 24 часов, иначе будет отказано в рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 73 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2024 Вы можете дать более оправдывающий себя ответ, а то из ваших слов я ничего внятного не понял. Для лидера: Заголовок изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2024 В 12.02.2024 в 15:58, Ilya_Fromov сказал: 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Valeriy_White 3. Суть: Неадекватные действия сотрудника, прыгал по автомобилям у территории ВЧ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rz0eHCPeHPE [Начальник ГУ МВД] Рассмотрел Вашу жалобу, аналогично критических нарушений за сотрудником не наблюдай, с сотрудником будет проведена беседа по данному поводу, так как считаю нарушение не значительным и не несёт какой-либо негативный характер для общества, либо же организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_White 1 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2024 Оправдываться перед вами я не обязан дал более чем грамотный ответ, с вами диалог окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 73 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2024 После данной ситуации испортилось мое мнение и мнение некоторых других игроков о фракции МВД. Пускай нарушение не грубое, но факт нарушения присутствует. Причем сотрудник состоит в "элитном" ( но судя по действиям сотрудник, не элитном) подразделении, где он должен проявлять всю свою компетентность, а не подобные действия, когда сотрудник прыгает по крышам служебных автомобилей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля, 2024 Здравствуйте. Являюсь следящим администратором за фракцией ГУ МВД. Прыгать по патрульному автомобилю является не совсем адекватным действием от сотрудника. Нарушение незначительное, с сотрудником будет проведена беседа, которую я лично проконтролирую. Вопросы по жалобе у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 73 · ID: #9 Опубликовано 13 февраля, 2024 Более вопросов нет. Спасибо за понимание. Можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #10 Опубликовано 13 февраля, 2024 Здравствуйте. Вопросов нет. Тема закрыта, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться