Перейти к содержанию
Jordan_Novikov

Жалоба на Anthony_Howard Norman_Zhizghinashvili

Рекомендуемые сообщения

Jordan_Novikov

1. Ваш ник: Oskar_Konyuhov
2. Ник сотрудника: Anthony_Howard Norman_Zhizghinashvili
3. Суть жалобы: Антони открыл огонь по машине и убил меня, Напарник его тоже открыл огонь по машине, и написали в нонРП чат что растрел за починку хотя я не чинился.
4. Доказательства: https://youtu.be/yhdRSUyu6G8

Поделиться сообщением

Andrey_Maestro

Здравствуйте. Я - Начальник ГУВД-П, Эндрю Ричардс.
Не понимаю, как должны были додуматься сотрудники, что вы не починили авто. Были расстреляны сотрудниками согласно пункту 5 процессуального кодекса:

Спойлер

Пункт 5. Пятая стадия применения силы.
Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони.

Нарушений за ними не вижу, попытка починки у вас явно была. Также, ваши друзья сказали вам в дискорде "починись", говорит о том что вы явно не случайно заехали на маркер починки.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Anthony_Howard

Здравия желаю, на связи Старший Лейтенант ГУВД по г.Приволжска.
Ответ на жалобу Вам дал лидер._ib1azpMIGU.jpg?size=1200x236&quality=96&sign=a2639f209635866ed74524a650bab624&type=album

Изменено пользователем Anthony_Howard

Поделиться сообщением

Jordan_Novikov
В 12.02.2024 в 13:44, Andrew_Richards сказал:

Здравствуйте. Я - Начальник ГУВД-П, Эндрю Ричардс.
Не понимаю, как должны были додуматься сотрудники, что вы не починили авто. Были расстреляны сотрудниками согласно пункту 5 процессуального кодекса:

Показать контент

Пункт 5. Пятая стадия применения силы.
Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони.

Нарушений за ними не вижу, попытка починки у вас явно была. Также, ваши друзья сказали вам в дискорде "починись", говорит о том что вы явно не случайно заехали на маркер починки.
Вопросы остались?

Факт, того что я не починился остается фактом, а то что они по мне стреляли это нормально? Если да то почему, и почему вы решили что я по просьбе друзей решил почениться, и да можно можно было понять что я не починился по дыму из автомобиля.

А так же сотрудник Норман попытался вибить окно 2 раза не переложив дубинку в другую руку. Док-ва

Поделиться сообщением

Anthony_Howard

Вы на данный момент в адекватном состоянии?
Что это за отрывки, в начале обгрызок 27 секундный, сейчас какой-то скриншот один, он что-то доказывает?
Предоставьте полную видео-запись с начала РП процесса!
_ib1azpMIGU.jpg?size=1200x236&quality=96&sign=a2639f209635866ed74524a650bab624&type=album

Поделиться сообщением

Jordan_Novikov

Я в адекватном состоянии, но факт того что вы меня убили был, и факт того что вы отыграли разбитие стекла, не переложив дубинку в другую руку есть, я не обязан предоставлять полный видеоролик по вашей просьбе, предоставлю по просьбе СЗФ.

Поделиться сообщением

Anthony_Howard

Также Вы нарушили 6.9 ВПС - клик
6.9  [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней].
_ib1azpMIGU.jpg?size=1200x236&quality=96&sign=a2639f209635866ed74524a650bab624&type=album

Поделиться сообщением

Jordan_Novikov
В 12.02.2024 в 14:11, Anthony_Howard сказал:

Также Вы нарушили 6.9 ВПС - клик
6.9  [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней].

Открывать огонь по мне очень интересно на какой же вы пункт ссылаетесь ? Если есть какой нибудь пункт прошу предоставить его.

Поделиться сообщением

Anthony_Howard

Вас убили по случайности, либо по рассинхрону сервера.

Явно мы оба с напарником целились не по Вам, а по вашему автомобилю.
Насчет дубинки, зачем ее перекладывать в другую руку? Что от этого изменится? По поводу дубинки не понимаю Вашей логики, насчет дубинки даст ответ мой напарник.

По поводу открытия огня множество пунктов, но одного достаточно, это пункт, который Вам предоставил лидер выше._ib1azpMIGU.jpg?size=1200x236&quality=96&sign=a2639f209635866ed74524a650bab624&type=album

Поделиться сообщением

Jordan_Novikov

По случайности меня убили? Там прям четко видно как ваш напарник Пальнул по мне тем самым убил меня.Ожидайем ответ от СЗФ, с вами диалог я больше вести не собираюсь.

Поделиться сообщением

Anthony_Howard

Вы умерли уже в машине, а мой напарник стрелял как раз таки по вашему автомобилю.
С вами тоже не хочется вести диалог с такими ответами - без запятых и с ошибками.
Ждем ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Norman Excellent

Здравия Желаю. За починку у нас расстрел, дым с машины у меня пропал я подумал что вы починились и расстрелял. Давайте без оффтопа, ждем ответ от администрации.

https://youtu.be/UWgzFjIzGhk

Изменено пользователем Norman_Zhizhghinashvili

Поделиться сообщением

Jordan_Novikov

На моем видеоролике видно как у меня остался черный дым, Так же вы сделали по мне один выстрел тем самым убили меня.

Поделиться сообщением

Norman Excellent

Стрелял по машине но не по вам.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте.

По доказательствам сотрудника, у него не было эффекта дыма авто --> Клац

Сотрудник имел право расстрелять ваш автомобиль при починке при погоне, возможно, случился рассинхрон и вас случайно убили.

Нарушений за сотрудниками нет.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Jordan_Novikov

Дым, было видно чуть чуть но было, Если по вашему случайно стрельнуть в меня, то я не думаю что это случайность, можно было прицелиться чуть ниже, и стрельнуть по автомобилю.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Сотрудники вас расстреляли за починку при погоне, факт того, что вы заехали на маркер.

У сотрудника отсутствовал эффект дыма авто, они имели полное право открывать по вам огонь.

По поводу убийства, случился рассинхрон, стреляли по автомобилю - а убило вас.

Нарушений за сотрудником нет.

Всего доброго! Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...