Husqvarnaa_Revazov 15 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш никнейм: Egor_Geforce 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/XnNIO16ROk0?si=QWMTrdSQIy8PIZLE 4. Суть жалобы: Нон рп лишение, прошу показать видеофиксации моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tell me Chief 80 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2024 в 12:10, Egor_Geforce сказал: 1. Ваш никнейм: Egor_Geforce 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/XnNIO16ROk0?si=QWMTrdSQIy8PIZLE 4. Суть жалобы: Нон рп лишение, прошу показать видеофиксации моего нарушения Здравия желаю! На связи Максим Киёшив Так как ДТП было со мной. Вот док-ва вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Вижу доказательства от сотрудника с которым было ДТП, думаю этого будет достаточно. Перейдем к разбору. В 12.02.2024 в 14:10, Egor_Geforce сказал: Нон рп лишение Не увидел никакого НонРП от лица сотрудника ДПС, но слышу и вижу только неверную статью, по которой были наказаны. К Вам же все таки должны были применить меры, за нарушение статей 8.1 КоАП и 8.3 КоАП За это понесет ответственность. Спойлер Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Спойлер Статья 8.3. Поворот направо, налево или разворот из полосы движения, не предназначенной для данного манёвра (см. 9.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarnaa_Revazov 15 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля (изменено) Почему тогда меня лишили прав, а не выписали штрафы за 8.1 КоАП и 8.3 КоАП Прошу чтоб сотрудник Roman_Antipov выучил КоАП Изменено 12 февраля пользователем Egor_Geforce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля (изменено) В 12.02.2024 в 17:36, Egor_Geforce сказал: Почему тогда меня лишили прав, а не выписали штрафы за 8.1 КоАП и 8.3 КоАП Прошу чтоб сотрудник Roman_Antipov выучил КоАП Ждем ответа от СА. Он либо подтвердит мои слова, либо же опровергнет их, я же изложил только свое мнение. Как я написал выше, сотрудник будет наказан, если с моими словами согласится Следящий, а Вам в свою очередь вернут права и выплатят компенсацию. Изменено 12 февраля пользователем James_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля Добрый вечер. Солидарен с ответом лидера, сотрудник понесет ответственность. Права Вам вернут, ожидайте. Приложите свой счет для выплаты компенсации. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarnaa_Revazov 15 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2024 в 02:22, Jonаthan_Addams сказал: Добрый вечер. Солидарен с ответом лидера, сотрудник понесет ответственность. Права Вам вернут, ожидайте. Приложите свой счет для выплаты компенсации. Есть вопросы? 973454 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarnaa_Revazov 15 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля ну так что? когда вернут права и выплатят компенсацию, я уже почти 2 дня без автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #9 Опубликовано 13 февраля Ожидайте, в ближайшее время вернут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #10 Опубликовано 13 февраля Компенсацию сотрудник перевел, ознакомится можете тыкнут тут. Ожидайте возвращения прав. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarnaa_Revazov 15 · ID: #11 Опубликовано 14 февраля Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #12 Опубликовано 14 февраля Права Вам вернули, компенсацию также выплатили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться