Deniskk 0 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля (изменено) 1. Ваш ник: Denis_Montazherov 2. Ник сотрудника: Satoshi_Fernando 3. Суть жалобы: Приветствую администрация,ехали с другом к своим кентам,увязались гидбб-шники. В причину того,что я ничего вроде не нарушал останавился у обочины. Satoshi_Fernando начал говорить,что я нарушил 9.1 коап рф,штраф-50000 рублей,со скидкой вышло 12.500. Также,лишил прав на двое суток,позже,посадил по статье 5.8 ук рф(было 2 преда,1 откаченный,тоесть 1 пред,я подчинился и сьехал на обочину.) 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=wJUq9Nlx52I Тайм коды! 0:21 первый и второй пред соответственно 0:26 откат преда 2:35 штраф 2:41 тайм 2:47 лишение 5:48 розыск 2 звезды 5:55 посадили в сизо Изменено 12 февраля пользователем Deniskk Добавление тайм-кодов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Medvedev 9 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля (изменено) Здравия желаю. На связи Заместитель Начальника ГИБДД Невского филлиала Медведев Тихон Андреевич. Запрошу у сотрудника доказательства Вашего нарушения. Изменено 12 февраля пользователем Tihon_Medvedev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля Здравия желаю! Я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Энтони Ватанабэ. Доказательства вашего нарушения. тык Полное видео с погоней тык Нарушений за сотрудником нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. После ответа лидера остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniskk 0 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля (изменено) В 12.02.2024 в 22:12, Artem Masyutin сказал: Здравствуйте. После ответа лидера остались вопросы? Остались. Вопрос по поводу того,что пришел всего 1 пред мне на фрапсе (Ответ: Вопросы к серверу,мы вам флудили и т.п меня категорически не устроит) Сотрудники гибдд профлудили далеко за мной,что отыгровок для остановок на моем фрапсе всего 2(1 откат),за это посадили. Также,как я понял,был нарушен регламент действий при погоне. Будто я злостный нарушитель и убийца,на меня наставили пушки,когда я подчинялся,окружили машинами. Также,фрапс не полный,хотел бы ознакомиться с фулл опрой,а не 2 док-ва по 15-25 секунд. Спасибо за внимание,ожидаю. Изменено 13 февраля пользователем Deniskk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. Уточняю информацию у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля Доказательств вполне достаточно. Ваше нарушение видно, а точнее 9.1 Коап, за это и положен штраф с лишением прав. Задержали вас за неподчинение, 5.8 УКРП, Предупреждение об остановке было в начале моста, после того как вам уже дали следующее предупреждение, вы остановились чуть-ли не в конце моста. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться