Philip_Markelo 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Fenrir_Markelo 2. Jessica_Osintseva 3. Жду доки моего нарушения "Зафиксированные сотрудниками полиции" по статье Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 4. https://yapx.ru/album/XH6wU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Osintseva 85 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля [Агент ПБД, Лейтенант инспекции] На связи Осинцева Джессика Алексеевна. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Вы сами мне скинули доказательства своего нарушения при разборе ДТП. Я их зафиксировала и выдала вам наказание. Доказательства - Кликабельно Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Philip_Markelo 0 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля (изменено) Это видео от моего лица, запись моего нарушения с вашей камеры имеется? Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала\заместителю начальника филиала по первому требованию. Изменено 12 февраля пользователем Philip_Markelo Корректировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Спойлер Жду доки моего нарушения "Зафиксированные сотрудниками полиции" по статье Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Сотрудница предоставила доказательства вашего нарушения. В случае разборе ДТП, вы предоставили видеорегистратор и запись на нём. На видеорегистраторе так же фиксируется скорость с которой вы едите. Нарушений за сотрудником нет. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля (изменено) Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудница предоставила док-ва вашего нарушения, которое в итоге выяснилось при разборе ДТП. Док-ва с разбора ДТП также несут ответственность, согласно ПК Главе I п.1 Спойлер Пункт 1. Основания для инициации процессуальных действий сотрудником правоохранительной структуры: Если сотрудник стал непосредственным очевидцем правонарушения. Если один из напарников сотрудника стал непосредственным очевидцем правонарушения. Если один из сотрудников МВД, находящийся в форме, стал непосредственным очевидцем правонарушения. Если гражданский в ходе разбирательства ДТП предоставил доказательства нарушения, записанные на видео регистратор. Вопросы по ситуации остались? Изменено 12 февраля пользователем Bill_Buffalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля Доброго времени суток. Сотрудница предоставила доказательства вашего нарушения. Ваши доказательства сотрудница может использовать для выписки штрафа. Вашу скорость показывает на вашем видео - что вполне реально показывает на регистраторе машины. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...