Прелесть 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля (изменено) 1. Ваш ник: Ksenia_Toporova 2. Ник сотрудника: Hariton_Buffalo 3. Суть жалобы: Старшина Донеско? А удостоверение говорит об обратном. Уход от РП. 4. Доказательства: удостоверение, уход от рп Изменено 11 февраля пользователем Прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Спойлер Старшина Донеско? А удостоверение говорит об обратном. Возможно, сотрудник просто забыл изменить бинд. Тем не менее, сотрудник исправит неправильный бинд на представление. Перейдём к следующей претензии: Спойлер Уход от РП. По поводу нарушения ВПС даст ответ следящая администрация, в случае блокировки игрового аккаунта, сотрудник получит наказание в виде выговора за пункт 4.1 ПдГС. Расшифровка 4.1 ПдГС: Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Skorohodov123 0 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля Представление сменил сегодня 8 часов назад, только сегодня увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Солидарен с ответом Заместителя. Сотрудник забыл поменять бинд т.к. недавно поменял свои паспортные данные. Насчет нарушения ВПС ответ даст СЗФ. В случае получения блокировки аккаунта, сотрудник будет наказан выговором, за 4.1 ПдГС. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля Доброго времени суток. Скорее всего, сотрудник забыл изменить информацию в бинде. NonRP а так же Уход от РП нет. Так как это не даёт никакого преимущества. Сотрудник изменит бинд. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...