Перейти к содержанию
Donald_Milligan

ОПГ г. Мирный (Мартинезы) – Robbie_Cursed

Рекомендуемые сообщения

Donald_Milligan

1. Ваш никнейм: Daniil_Milligan
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный (Мартинезы)
3. Никнейм участника: Robbie_Cursed
4. Суть жалобы: Доброй ночи, решил я написать человеку который не знает что такое ПГ, и почему льет жалобы, на что увидел странные сообщения от его имени. Считаю что это нарушение 4.2 ВЗПГ, требую наказать)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/zSe2m3D

Поделиться сообщением

Alexey_Martinez

Доброго времени суток, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Robbie_Cursed

Доброй ночи! Я являюсь человеком, на которого написана данная жалоба.

В 12.02.2024 в 02:05, Daniil_Philipov сказал:

Доброй ночи, решил я написать человеку который не знает что такое ПГ, и почему льет жалобы

Я знаю, что такое ПГ, писать жалобы лично мое право, если я не прав, следящая администрация меня поправит.

В 12.02.2024 в 02:05, Daniil_Philipov сказал:

на что увидел странные сообщения от его имени. Считаю что это нарушение 4.2 ВЗПГ, требую наказать)

Вы мне написали первым, ещё и текст я не понял к чему, я не в игре, а на форуме, в диалоге который ВЫ создали, никакой провокации конфликта и тем более розжига конфликта тут не было, и быть не может, общаться я могу так, как посчитаю нужным. Ваша буйная фантазия покоя не дает ? Или за друга обидно ? Ну бывает. Видимо ничего умнее, как писать пустые жалобы люди с вашей фамилией не умеют. 

Свой ответ дал, передаю слово Лидеру/Следящему.

Изменено пользователем Robbie_Cursed

Поделиться сообщением

Alexey_Martinez

Доброй ночи.
Конкретно нарушений пункта 4.2 ВЗПГ здесь не увидел, участник не разжигал какие-либо конфликты, и что-то в этом роде.
Вы первый начали диалог с участником, изначально он вас никак задеть не пытался.
Проведу с участником беседу, дабы более уважительно общался на форуме.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Donald_Milligan

Не согласен с вашим решением. Я написал данному человеку с целью поинтересоваться знает ли что такое ПГ, он начал оскорблять меня тем самым начинает разжигать конфликт. Рассматривайте жалобы нормально )

В 12.02.2024 в 00:44, Robbie_Cursed сказал:

я не в игре, а на форуме,

И что? Форум это отдельная планета? Как бы пункт 4.2 ВЗПГ гласит о любой информации, кроме личных сообщений в соц сетях. Думаю вам надо почитать ВЗПГ еще раз, и сдать его лидеру или СС

В 12.02.2024 в 00:44, Robbie_Cursed сказал:

общаться я могу так, как посчитаю нужным.

Общаться вы можете так, как вам разрешено, никак вы посчитаете нужным:3

Своими провокационными сообщениями вы сами же себе зарыли яму, вы могли ответить адекватно и без оскорблений. Ожидаю вердикта следящего администратора. В вашем ответе участник ПГ, не нуждаюсь больше… Приятной игры на MTA Province #5 by PH <3

Поделиться сообщением

Robbie_Cursed
В 12.02.2024 в 04:27, Daniil_Philipov сказал:

Не согласен с вашим решением. Я написал данному человеку с целью поинтересоваться знает ли что такое ПГ, он начал оскорблять меня тем самым начинает разжигать конфликт. Рассматривайте жалобы нормально )

Вам не приходило в голову, что мне без разницы на вас и на ваш диалог по отношению ко мне ? Я могу общаться так, как посчитаю нужным.

И что? Форум это отдельная планета? Как бы пункт 4.2 ВЗПГ гласит о любой информации, кроме личных сообщений в соц сетях. Думаю вам надо почитать ВЗПГ еще раз, и сдать его лидеру или СС

Не вам меня учить правилам, намного больше вас знаю, можете не сомневаться, а то что вы пишите с целью поинтересоваться полный бред. Никакого разжигания конфликта тут нет, мне не понравился изначальный диалог с вами, я его закончил. Вы мне никто и звать вас никак.

В 12.02.2024 в 02:44, Robbie_Cursed сказал:

общаться я могу так, как посчитаю нужным.

Своими провокационными сообщениями вы сами же себе зарыли яму, вы могли ответить адекватно и без оскорблений.

Я общаюсь так, как посчитаю нужным, если вы другого языка не понимаете, я общаюсь на понятном вам языке. Сейчас вы занимаетесь тем, что пытаетесь высосать нарушение из пальца, которого тут нет. 

Ничего толкового в вашем ответе не увидел, с ответом лидера полностью согласен. 

Жалоба будет передана следящему за ОПГ.

Поделиться сообщением

Donald_Milligan

Я же сказал, что ваш ответ меня не интересует, я слышу только пустые оправдания❤️

Поделиться сообщением

Alexey_Martinez
В 12.02.2024 в 02:27, Daniil_Philipov сказал:

Своими провокационными сообщениями вы сами же себе зарыли яму, вы могли ответить адекватно и без оскорблений. Ожидаю вердикта следящего администратора. В вашем ответе участник ПГ, не нуждаюсь больше… Приятной игры на MTA Province #5 by PH <3

В таком случае ожидайте, передал след.администрации.

Поделиться сообщением

Yuriy_Ostrovskiy

Доброго времени суток! Я являюсь новым ПГС за ОПГ, взял жалобу на рассмотрение.

Еще раз доброго времени суток. Полностью солидарен с ответом лидера. Лидер проведет беседу с участником по поводу общения на форуме.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Donald_Milligan

Да остались, за такие слова как минмум выговор. Жду ответа от вышестоящих.. блатить не надо)

Поделиться сообщением

Yuriy_Ostrovskiy
В 12.02.2024 в 13:03, Daniil_Philipov сказал:

Да остались, за такие слова как минмум выговор. Жду ответа от вышестоящих.. блатить не надо)

Пересмотрев еще раз и подумав выдаю вердикт. Участник получит дисциплинарное высказывание в виде выговора согласно 4.2 ВЗПГ.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Donald_Milligan

Нет не остались. Правильное решение!)

Поделиться сообщением

Yuriy_Ostrovskiy

Решено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...