William_Collins 37 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: William_Collins 2. Ник сотрудника: Liam_Moretti 3. Суть жалобы: 1.3, 2.2, 3.1 РПГ, 6.5 ВПС 4. Доказательства: *click* Изменено 11 февраля, 2024 пользователем William_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madara_Efimov 44 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2024 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". На ваших же доказательствах видно IC причину, вы не покинули территорию базы ОПГ. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Collins 37 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2024 куку, если вы не заметили, то бойцы меня сами туда привезли. также, он дал мне 5 секунд, вместо положенных 10, к тому же, я уже начал убегать с территории, но он посчитал нужным меня убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madara_Efimov 44 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2024 В 12.02.2024 в 16:45, William_Collins сказал: то бойцы меня сами туда привезли. Не бойцы а боец, сели в авто вы добровольно и могли выйти сразу же, как оказались у базы. В 12.02.2024 в 16:45, William_Collins сказал: вместо положенных 10 Нигде не прописан момент о том, что вам что бы покинуть территорию должны дать именно 10 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Collins 37 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2024 без разницы, боец увидел, как я начал покидать территорию, но почему-то убил меня, что с точки зрения ВПС не очень логично. ожидаем ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2024 Здравствуйте. Я Следящий за ПГ "Moretti'' - Nikita_Holmes. Нарушений нет. Боец дал Вам 5 секунд на покидание территории, что и послужила IC причиной для расстрела. В ближайшее время в ведём в РПГ ограничение времени на покидание базы. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Collins 37 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2024 Вы, как администратор, должны понимать, что это 6.5 ВПС. Я начал попытку убежать с территории по требованию, за 5 секунд её покинуть невозможно, Вы банально этого момента никак не поймёте?) Если нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля, 2024 Здравствуйте. Я Следящий за ПГ "Moretti'' - Nikita_Holmes. Нарушений нет. Была IC причина для расстрела, собственно DM kill не было. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение