Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Jesse_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Lisov 3. Суть жалобы: ДМ + также по какой причине вы убили моего игрового персонажа? 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/tTwx-R9Yk8B6pA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Lisov 39 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Приветствую, я сотрудник на которого написана данная жалоба. В 11.02.2024 в 22:17, Jesse_Kaspiyskiy сказал: ДМ + также по какой причине вы убили моего игрового персонажа? За собой нарушений не увидел, когда происходила перестрелка на водокачке, увидел что вы сели в автомобиль и начали уезжать. После чего догнал вас, и имел полное право открыть огонь на поражение Ожидайте ответа от заместителя, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, неполные доказательства у вас, предоставляйте полную видеофрагмента с момента начала ситуации, в ваших интересах доказать полностью вину сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2024 в 22:25, Nikolay_Starostin сказал: Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, неполные доказательства у вас, предоставляйте полную видеофрагмента с момента начала ситуации, в ваших интересах доказать полностью вину сотрудника. Мне прикладывать фрагмент ролика обычной езды (погони)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Не знаю, что у вас было ранее, но данного фрагмента недостаточно, не можем судить по данным 11 секундам, что у вас было ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2024 в 22:31, Nikolay_Starostin сказал: Не знаю, что у вас было ранее, но данного фрагмента недостаточно, не можем судить по данным 11 секундам, что у вас было ранее. Немного позже приложу полный видеофрагмент ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_King 45 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте! Полных доказательств в жалобе не увидел, хотя они бы не помогли в вашей ситуации, потому как за пару минут до этого, у вас была перестрелка. Если вы все же захотите доказать вину сотрудника, то создавайте топик, с прикреплением полных доказательств, чтобы было видно всю ситуацию от и до. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...