Rudolf_Mansfield 2 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Rudolf_Alone 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kseniya_Moskova 3. Суть: Ехал в своей полосе, не подрезал, не таранил,она ехала по встречной полосе и по итоге когда перестраивалась подрезала меня, да согласен были включены проблесковые маячки и звуковой спец сигнал.но не было предупреждения о пропуске служебного авто, сотрудник должен убедится сначала в личной безопасности и и окружающих, а не за преступником или вызовом 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QetN0_cQu9w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Danillov 0 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2024 меня вобщее лишила прав по нонрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashkuhodov 0 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2024 Приветствую, являюсь тем на кого написана жалоба! 1 столкновение по пингу, а второе не по моей вине по этому и уехал, и при этом была погоня. видео предоставлю только по просьбе лидера либо следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2024 [Начальник ГИБДД] Вечер добрый, перейдём к самой жалобе. Ожидаем доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kisliak 68 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2024 [Начальник ГИБДД] Вечер добрый, сотрудница будет наказана за отсутствие доказательства. Ожидайте ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kisliak 68 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2024 [Начальник ГИБДД] Вечер добрый. На данный момент всё также жду доказательства от сотрудницы, ведь от этого зависит мера наказания, но наказание за просрочку она получит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashkuhodov 0 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля, 2024 док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kisliak 68 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля, 2024 [Начальник ГИБДД] Считаю это уходом с места ДТП. Предоставьте счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля, 2024 Добрый вечер! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #10 Опубликовано 15 февраля, 2024 Добрый вечер! Сотрудница будет наказана за уход от RP. Сотрудник ушёл с места дтп. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashkuhodov 0 · ID: #11 Опубликовано 15 февраля, 2024 Не соглашусь с вердиктом, дтп было не по моей вине, а такое как я знаю не наказуемо. При этом у меня была активная погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kisliak 68 · ID: #12 Опубликовано 16 февраля, 2024 [Начальник ГИБДД] К сожалению, даже если ДТП не по вашей вине, стоит остановится и решить всё. Будь у вас погоня, также стоит остановится в случае ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #13 Опубликовано 16 февраля, 2024 Добрый вечер! Сотрудник наказан за слив фракции перманентной блокировкой. Более с сотрудником сделать ничего не могу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение