Danila_Danillov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Danila_Pavlinov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kseniya_Moskova 3. Суть: Нонрп лишение прав данный сотрудник дпс Лишил прав по нон рп не сняв маску с меня и не назвав статью лишения прав. в итоге человек который ехал по встречной полосе влетел в меня и ему ничего не выписали за встречную полосу а мне дали лишение прав за привышение Видео с моментом лишения прав нету 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dvizhok.su/i/files2/business/2017/04/gai_1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Добрый вечер! Жалобу одобрил. С этого момента у сотрудника есть 24 часа на ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sashkuhodov 0 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля Приветствую! Являюсь тем на кого написана жалоба. Данная жб является полным бредом без доказательств, предоставьте док-ва, либо жалобу даже не рассмотрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Danillov 0 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля У меня нету видео записи прошу вас предоставить видео запись моего лишения прав, и там вы увидите что вы нарушили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля [Начальник ГИБДД] Вечер добрый, доказательств нет, заголовок неверный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля Добрый вечер! Отсутствуют доказательства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться