Перейти к содержанию
Дед Макар

ОПГ г. Невский – Tony_Castro, Morgan_Alfieri

Рекомендуемые сообщения

Дед Макар

1. Ваш никнейм: Makar_Volkov
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника: Tony_Castro, Morgan_Alfieri
4. Суть жалобы: Заехал на починку после чего меня задели я проигорил, после чего я заходя боком в поворот немного задел Х5 и после чего заметив что за мной погнались понял что меня хотят затаранить с целю мести , после чего на вьезде в невский меня протаранили и потом когда ехал в сторону привы была попытка мне перегородить дорогу, после чего меня снова протарали но я вышел из заноса и ехал дальше Док-ва:https://youtu.be/faGJKjKsQE4 . прошло какое-то время увидел ДТП на дороге подьехал , и спусля какое то время. Morgan_Alfieri выходит в соло против 3 сотрудников + в присутствии нескольких гражданских, а его напарник дал "заднюю" после чего начал таранить , ДБ сотрудника и уехали так же есть подозрение что Морган был без маски( пусть предоставит док-ва). Док-ва; https://youtu.be/fXh8cC_8hoo . Опять же еду никого не трогаю и тут увидел Х5 который затормозил когда меня увидел развернулся и проехал а потом через пару секунд увидел картину как на меня летят два Х5 с попыткой протаранить но я квернулся и уехал. Док-ва: https://youtu.be/_ARXAX9biZM . Во время того как я помогал гражданскому дотолкать машину меня таранит Х5, ну я думаю пофиг, после чего меня снова таранит Х5, и вижу знакомые ники ну и начинаю уезжать после чего по мне открывается огонь в городе на секундочку после чего на выезде мне тоталят машину и потом пытаются убить, но хочу заметить что в машине Tony_Castro был гражданский который по сути свидетель.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xweDseaE_bE

Поделиться сообщением

Morgan_Tumanov

Это Morgan_Alfieri.
Здравствуйте, не вижу смысла указывать меня в жалобе, так как на момент всего происходящего я не находился в составе ОПГ как и сейчас, таранить вас я не собирался изначально, а хотел спросить почему вы уезжаете с места дтп.

Изменено пользователем Morgan_Tumanov

Поделиться сообщением

Дед Макар
В 12.02.2024 в 00:03, Morgan_Tumanov сказал:

Это Morgan_Alfieri.
Здравствуйте, не вижу смысла указывать меня в жалобе, так как на момент всего происходящего я не находился в составе ОПГ как и сейчас, таранить вас я не собирался изначально, а хотел спросить почему вы уезжаете с места дтп.

А форум говорит другое: https://imgur.com/a/NrWujDh , и не надо тут раасказывать то что вы не в составе ну если бы вы хотел что то узнать то могли притормозить, и поговорить, и да на видео хорошо видно что у вас был пистолет, так что глупо отрицать то что вы не состоите в ПГ. 

Поделиться сообщением

Morgan_Tumanov

Как же притормозить и спросить если вы уезжаете, а по пути режете?
Пересмотрите свои же док-ва  я не разу вас не протаранил.

Вы очень смешной, удачи увидеть интересный ответ от лидера.
Тык

Изменено пользователем Morgan_Tumanov

Поделиться сообщением

Дед Макар
В 12.02.2024 в 14:58, Morgan_Tumanov сказал:

Как же притормозить и спросить если вы уезжаете, а по пути режете?
Пересмотрите свои же док-ва  я не разу вас не протаранил.

Вы очень смешной, удачи увидеть интересный ответ от лидера.
Тык

На первом видео вы вылетели мне на встречу,  ладно тогда вопрос к лидеру ПГ почему вы досих пор числитесь как участник

Поделиться сообщением

Nikolay_Sadowin

Доброго времени суток!
Я являюсь заместителям лидера ПГ по г.Невский
Nikolay_Sadowin

1.

В 11.02.2024 в 20:02, Дед Макар сказал:

Заехал на починку после чего меня задели я проигорил, после чего я заходя боком в поворот немного задел Х5 и после чего заметив что за мной погнались понял что меня хотят затаранить с целю мести , после чего на вьезде в невский меня протаранили и потом когда ехал в сторону привы была попытка мне перегородить дорогу, после чего меня снова протарали но я вышел из заноса и ехал дальше Док-ва:https://youtu.be/faGJKjKsQE4 . прошло какое-то время увидел ДТП на дороге подьехал , и спусля какое то время. Morgan_Alfieri выходит в соло против 3 сотрудников + в присутствии нескольких гражданских, а его напарник дал "заднюю" после чего начал таранить , ДБ сотрудника и уехали так же есть подозрение что Морган был без маски( пусть предоставит док-ва). Док-ва; https://youtu.be/fXh8cC_8hoo .

Нарушения со стороны участников не вижу, а только с вашей, а именно уход с места ДТП:

7.1.7 – Уход с места ДТП, в следствии которого транспорт одного из пострадавших участников получил среднюю или высокую степень повреждений, без договоренности или оговоренного возмещения ущерба. (Обязательно смотреть описание!) [Бан до 5 дней] [Деморган до 3 часов]

2. На вашем видео не видно из-за чего началась стрельба, если у сотрудников есть претензии, то они могут написать жалобу.
Маску у сотрудника Я не увидел, за это он получит выговор согласно пункту 3.3 ВЗПГ:
3.3 – Во время любой криминальной деятельности участники ОПГ обязаны быть в медицинской маске. [Вплоть до выговора]

3. По поводу вашего расстрела, могу предположить, что участники так избавлялись от свидетелей.

Как выяснилось, участник Morgan_Alfieri, был не так давно уволен из нашей организации, следовательно и наказание я ему выдать не могу.
В итоге, Tony_Castro получит блокировку игрового аккаунта сроком 1 день, за нарушение ВПС 7.1.2

7.1.2 – Таран транспорта другого игрока с целью мести, нанесения урона или вывода из строя. [Бан до 7 дней] [Деморган до 3 часов]

Изменено пользователем Nikolay_Sadowin

Поделиться сообщением

Дед Макар
В 12.02.2024 в 17:59, Nikolay_Sadowin сказал:

Доброго времени суток!
Я являюсь заместителям лидера ПГ по г.Невский
Nikolay_Sadowin

1.

Нарушения со стороны участников не вижу, а только с вашей, а именно уход с места ДТП:

7.1.7 – Уход с места ДТП, в следствии которого транспорт одного из пострадавших участников получил среднюю или высокую степень повреждений, без договоренности или оговоренного возмещения ущерба. (Обязательно смотреть описание!) [Бан до 5 дней] [Деморган до 3 часов]

2. На вашем видео не видно из-за чего началась стрельба, если у сотрудников есть претензии, то они могут написать жалобу.
Маску у сотрудника Я не увидел, за это он получит выговор согласно пункту 3.3 ВЗПГ:
3.3 – Во время любой криминальной деятельности участники ОПГ обязаны быть в медицинской маске. [Вплоть до выговора]

3. По поводу вашего расстрела, могу предположить, что участники так избавлялись от свидетелей.

Как выяснилось, участник Morgan_Alfieri, был не так давно уволен из нашей организации, следовательно и наказание я ему выдать не могу.
В итоге, Tony_Castro получит блокировку игрового аккаунта сроком 1 день, за нарушение ВПС 7.1.2

7.1.2 – Таран транспорта другого игрока с целью мести, нанесения урона или вывода из строя. [Бан до 7 дней] [Деморган до 3 часов]

Ну во первых, уход с места ДТП не подходит под мою ситуацию так как это лёгкая степень ДТП, а не средняя, высокая. Так же вопрос почему в списках Morgan_Alfieri числится в составе? Так же  Tony_Castro стрелял при свидетелях ещё и в городе. + пг при перестрелке с сотрудниками и при свидетелях. Ещё и стрельба с руля на высокой скорости.

Изменено пользователем Дед Макар

Поделиться сообщением

Дед Макар
В 12.02.2024 в 17:59, Nikolay_Sadowin сказал:

Ну и долго ждать ответа?

Уже прошло больше суток , а ответа от лидера и следящего так и нет

Поделиться сообщением

Denis Kayo

vGgCZhi.png

Напомнил заместителю о жалобе.

vGgCZhi.png

Поделиться сообщением

Nikolay_Sadowin
В 12.02.2024 в 22:51, Дед Макар сказал:

уход с места ДТП не подходит под мою ситуацию так как это лёгкая степень ДТП, а не средняя, высокая. Так же вопрос почему в списках

https://youtu.be/faGJKjKsQE4, если смотреть это видео то можно увидеть множественный уход с места ДТП с вашей стороны и не только от участников ПГ, а и от обычных игроков (1:00 - 1:50). 

Так же вопрос почему в списках Morgan_Alfieri числится в составе?

Информацией не располагаю, будет исправлено.

Так же  Tony_Castro стрелял при свидетелях ещё и в городе. + пг при перестрелке с сотрудниками и при свидетелях.

Повторюсь, на вашем видео не видно всей ситуации, а также, если была угроза жизни моему сотруднику, то он был в праве открыть огонь при свидетелях.

Ещё и стрельба с руля на высокой скорости.

Никто не запрещает игроку стрелять из-за руля, а также у нас нет запрета на стрельбу на определенной скорости автомобиля.

Поделиться сообщением

Дед Макар
В 14.02.2024 в 07:03, Nikolay_Sadowin сказал:

https://youtu.be/faGJKjKsQE4, если смотреть это видео то можно увидеть множественный уход с места ДТП с вашей стороны и не только от участников ПГ, а и от обычных игроков (1:00 - 1:50). 

Уходом оно не может быть 100% так как оба в этом виноваты если расматривать тайм код -1.10, а на тай коде 1.50 я не виноват в ДТП так как я по своей полосе ехал и меня ещё после того как попал протаранили, в этих случая я не был обязан оплачивать ремонт, а на оброт мне его должны были оплатить, а остановится я не видел смысла так как мне дали понять что никто не будет нечего оплачивать так что я решил дальше ехать. 

Примечание

Если вы влетели в транспорт какого-либо другого игрока, вы не можете просто сделать вид, что ничего не произошло, и просто уехать с места ДТП. Вы должны вызвать полицию и оставаться на месте до ее приезда. Либо же возместить ущерб игроку на месте, если нет желания ждать полицию. При этом важно то, что нужно не просто перевести средства в каком-то произвольном количестве и уехать, а прийти к соглашению с вашим оппонентом, после которого ни у кого не будет претензий или вопросов. В крайнем случае договориться как-то иначе.

ДТП подразделяются на три варианта:
• Легкое ДТП - Представляет из себя небольшое касание, которое либо совсем никак не сносит прочность транспорта, либо сносит его совсем чуть-чуть. В случае ухода одного из участников подобная ситуация должна решаться через ГИБДД путем написания заявления в соответствующем разделе форума. Либо же иными адекватными способами, не нарушающими правила. Бан в подобных ситуациях не предусмотрен.
• Среднее ДТП - Представляет из себя достаточно весомый контакт с ударом, который может нанести более значительный или весомый ущерб транспорту. Транспорт может отлететь в сторону или же даже перевернуться. В некоторых случаях, когда транспорт уже был поврежден до этого, он может быть полностью сломан. В случае ухода одного из участников подобная ситуация может решаться либо через ГИБДД путем написания заявления в соответствующем разделе форума, либо же через форумный раздел жалоб.
• Серьезное ДТП - Представляет из себя серьезный контакт, который сопоставим с сильным тараном и из-за которого транспортные средства могут разлететься в разные стороны с теми же переворотами и кульбитами. При этом наносится серьезный или очень весомый ущерб транспорту вплоть до полной его поломки. В случае ухода одного из участников подобная ситуация может решаться либо через ГИБДД путем написания заявления в соответствующем разделе форума, либо же через форумный раздел жалоб.

Важно! Сюда же относятся и ситуации, когда игрок сносит автомобили по пингу, специально гоняя по карте. Да, возможно, вы при этом не виноваты в самом пинге, но на газ никто давить вас не заставляет. Случайности могут возникнуть, но все время списывать все на пинг никак нельзя, так как остаются пострадавшие игроки, которым никто не возместит причиненный ущерб. Если вы видите, что ваше движение по карте сопровождается тем, что позади или вокруг вас разлетается в стороны транспорт других игроков, то по-хорошему нужно хотя бы извинится перед теми игроками, которые пострадали из-за пинга с вашей стороны. Если же вы и так в курсе того, что у вас могут быть проблемы с пингом, то во время передвижения на транспорте по карте рекомендуется чаще смотреть по сторонам, чтобы убедиться в том, что вы никого не задеваете.

Данный пункт правил в большей степени направлен на наказание именно виновных в ДТП участников, которые это самое место ДТП благополучно покинули. В меньшей степени пункт направлен на наказание тех, кто не был виновен в ДТП, но мог это самое место ДТП покинуть. Однако наказываться могут и те, и те. Все зависит от каждой конкретной ситуации.

Пункт правил не может суммироваться с п. 7.1.2 в рамках одной и той же ситуации с одним и тем же игроком.

Примечание

Пункт правил не может суммироваться с п. 7.1.7 в рамках одной и той же ситуации с одним и тем же пострадавшим игроком.

7.1.2 / 7.1.3 /6.2.5 / 6.2.6 / 6.2.7 это нврушения по всем видео

7.1.3 – Многократный таран других транспортных средств с целью мести, нанесения урона или вывода их из строя. [Бан до 10 дней] [Деморган до 3 часов]

6.2.4  Deathmatch [DM] [DM Kill] – полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели, после которого персонаж лежит без сознания. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов]

Пояснение

Полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC причины/цели считается довольно весомым нарушением. Нельзя просто взять и вырубить другого игрового персонажа только потому, что так захотелось или за то, что он чем-то не понравился.

Возможными IC причинами сноса HP до потери сознания могут послужить:

• Взаимная драка.
  • Оскорбление, выходящее за рамки морали (только IC чаты).
  • Действия преступного характера.
  • Месть за друга-товарища, если его побили на глазах у вашего персонажа (только IC информация).
  • Иные ситуации, где факт полного сноса HP будет уместен и логичен.

Данный пункт правил является самым сложным в плане выдачи наказаний, так как не всегда известны причины драки или стрельбы между персонажами. Также никто не отменял факт подставы или использования администрации в качестве инструмента для решения своих проблем. Штрафные санкции по данному пункту правил выдаются только в том случае, если администратор видел начало ситуации. Либо же в том случае, когда все и так на поверхности. В противном случае вы должны быть готовы к тому, что вам придется собирать доказательную базу, чтобы в случае чего написать жалобу на форум или чтобы доказать факт того, что все было в рамках правил.

6.2.5 – Drive By [DB] – Нанесение урона другому игровому персонажу при помощи транспортного средства. В том числе персонажа, лежащего без сознания. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] [Деморган до 3 часов]

Примечание

Не столь важно, была ли у вас IC(RP) причина или нет. Данное действие запрещено. Неумышленное сбивание игровых персонажей за DB не считается.
Не столь важно, была ли у вас IC причина или нет. Водителю запрещено стрелять на ходу из тяжелого вооружения. Данный пункт может суммироваться по наказанию с 6.2.4.

Исключение - работа экстренных служб (Не во всех случаях)

6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней]

Примечание

Например: драка одного против троих / стрельба двоих против четверых или более / нападение безоружного персонажа на нескольких вооруженных / необоснованные гонки с полным игнорированием ПДД на больших скоростях по городам / попытка выйти победителем из заведомо проигрышной ситуации / и пр.
Также приписывание своему персонажу внеролевых или несуществующих навыков/способностей, которые позволяют ему перетянуть игровую ситуацию в свою сторону.
Исключение - участники ОПГ (Не во всех случаях)

Это по ВПС теперь начнем по регламенту ОПГ 

3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста]

Примечание
Разрешено использовать радарные маски, но всё также у участников ПГ на лицах обязаны быть медицинские маски.

3.4 – Запрещено любая криминальная деятельность в людных местах. К людным местам относятся общественные места и зелёные зоны. [Вплоть до строгого выговора + возможное наказание по ВПС за нарушение правил зелёных зон]

Примечание
Открыть ответный огонь в городе разрешено в условиях, когда по вам открыли первыми огонь и Вы находитесь не в людном месте. Если ведётся погоня за автомобилем в котором есть участники ОПГ, то это не повод открывать ответный огонь по силовым структурам.

3.6 – Если во время криминальной деятельности были замечены свидетели, то они должны быть убраны с места преступления. [Вплоть до изгнания]

Примечание
Убрать не всегда означает убить игрока, но и так же разрешено отпугнуть его или подкупить, и он уедет. Так же есть вариант похитить его, если у Вас происходит похищение).

3.7 – Участнику ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах рекомендуется вести фото или видеофиксацию, а также обязан хранить ее в течение 7 дней.

Примечание
Участник обязан предоставить видеозапись по первому требованию лидера/следящей администрации. В случае отказа от предоставления - участник наказывается согласно данному пункту. Если в жалобе написанной на участника потребуются доказательства от него, то в случаи отсутствия будет выдано наказание согласно данному пункту.

3.8 – При поступлении жалобы на имя участника ОПГ он обязан ответить на неё в течении 24 часов. В случае если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений участника, то участник имеет право не предоставлять доказательства против себя. [Выговор]

Примечание
Если имеются весомые причины по которым ответ не дан в этот промежуток времени – наказание не выдаётся. Но ответ в жалобе от участника обязан быть.

3.15 – Запрещено стрелять с водительского места во время нахождения в транспорте товарищей с оружием. [От выговора до строгого выговора]

Примечание
Разрешено стрельбу с водительского места, когда в транспортном средстве не имеются вооружённые товарищи.
3.21 – Каждый участник ОПГ должен относится с полной ответственностью к выданному ему оружию.

3.23 – Оружие запрещено использовать в случаях:

Показать 

1) Показывать кому-то наличия оружия у Вас;

2) В развлекательных целях;

3) Для провокации сотрудников МВД;

4) Для вымогательства денег при ДТП;

5) На проводах лидеров государственных фракций;

6) Для бессмысленных угроз в сторону игроков во время мелких конфликтов;

7) Для показа превосходства над другими игроками во время мелких конфликтах;

8) Для бессмысленных угроз в сторону игроков;

9) Безосновательное применение. В случае подобного применения причина доказывается с помощью видеозаписи.

9.1 – Криминальные действия должны проходить скрытно и не заметно для других игроков. Вся деятельность ОПГ проходит без свидетелей. Запрещено рассказывать третьим лицам про планы организации.

9.2 – Любые криминальные действия должны проходить в масках.

Вот все нарушения сотрудника вашего , так же уже 3 сутки он не отвечает в жалобе на себя и жду док-ва всех ситуаций, а так же сам лидер ещё нечего не ответи , так сразу обьясню что пункт про ПГ оотносится к той ситуации где перед ним находятся 3 сотрудника и он стреляет по машине сотрудника а не по сотруднику ещё он и соло это делает 3 на 1 , так все время возле него был гражданский который может быть сведетелем, в пункте не прописано что знакомые/друзья/сват/брат могу не быть свидетелями, и так же демонстрация оружия при гражданских стрельба когда в его машине сидит гражданский, и рядом тоже х5 гражданского. Так же требую компенсацию ( в размере 100тысяч)за то что мне затаранили растреляли машину с целю мести с непонятной  на то причиной и пусть Tony_Castro предоставит все док-ва .

Поделиться сообщением

Domenic_Alonso
В 14.02.2024 в 12:59, Дед Макар сказал:

Я сейчас в дороге. Чуть позже распишу все от своего лица

Поделиться сообщением

Nikolay_Sadowin

После ответа участника вынесу вердикт.

Поделиться сообщением

Domenic_Alonso

Доброго времени суток всем. Я Tony_Castro и пишу от своего лица.  Начнем с починки, там у человека на своем экране не было никакого подреза в твою сторону, возможно это связано с пингом, ибо все малейшия касания оплачиваются с нашей стороны. Если мы тебя задевали, мы стояли на перекрестке, ты мог спокойно подойти, обсудить. Но ты влетаешь в х5, и уезжаешь как ни в чем не бывало, каким бы уровнем не было ДТП, его машина от удара катится с места, соответственно это РП ДТП, каким бы оно не было, и были случаи даже меньше чем это дтп, специально ради РП отыгрывали с вызовом сотрудников ДПС. Ты просто уезжаешь как ни в чем не бывало. Соответственно нам это не понравилось, были вопросы к тебе, ты виляя по дороге, в целях помехи обгона, начинаешь ПГ по городу, летая 300+км/ч. Далее при заезде в Невский ты начинаешь на скорости 300+ разворачиваться на ручнике, я тебя не задеваю а объезжаю справа, ибо я гнался за тобой не целях отомстить. Разворачиваясь, ты опять летишь по встречке в сторону Привы, попадаешь уже в гораздо жесткое ДТП (если ты оцениваешь по уровням) и опять-таки уезжаешь как ни в чем не бывало. ВИДЕО от моего лица: ТЫК
Далее, я попадаю в ДТП с сотрудником, про которое ты говоришь, "спустя время" хотя это было в те же минуты. Ты подъезжаешь сюда, стоишь по середине дороги создавая помеху ТЫК. Далее ты зачем-то задеваешь меня стоячего, и мямлишь цитирую " Что-то у Вас Х5-ый залупный и водитель хуевый ТЫК" Далее, ты опять, зачем-то таранишь меня хоть не сильно, потом задеваешь еще Х6М, момент который ты аккуратно вырезал)) И пытаешься протаранить меня, но улетаешь с дороги((

Суть твоей жалобы, это тоже самое, как вызвать кого-то на бой, и проиграв ему, пойти написать заявление. Если это не так, смысл тебе было возвращаться, и доказывать что-то? Зачем надо было уезжать? Когда все играло в твою пользу тебе было весело, а как только переиграло в другую сторону, ты сразу обиделся. Ты не забывай, что земля круглая)) 

Поделиться сообщением

Nikolay_Sadowin

Изучив видеоматериалы, сделаю следующий вывод: участник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за 3.8 ВЗПГ, предупреждения за 3.4 ВЗПГ, выговор за 3.23 ВЗПГ, а также блокировку игрового аккаунта сроком на 1 день за нарушение пункта 7.1.2 ВПС. (предупреждение за 3.2 ВЗПГ)

Разъяснение пунктов:

3.4 – Запрещено любая криминальная деятельность в людных местах. К людным местам относятся общественные места и зелёные зоны. [Вплоть до строгого выговора + возможное наказание по ВПС за нарушение правил зелёных зон]

3.8 – При поступлении жалобы на имя участника ОПГ он обязан ответить на неё в течении 24 часов. В случае если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений участника, то участник имеет право не предоставлять доказательства против себя. [Выговор]

3.23 – Оружие запрещено использовать в случаях:

1) Показывать кому-то наличия оружия у Вас;

2) В развлекательных целях;

3) Для провокации сотрудников МВД;

4) Для вымогательства денег при ДТП;

5) На проводах лидеров государственных фракций;

6) Для бессмысленных угроз в сторону игроков во время мелких конфликтов;

7) Для показа превосходства над другими игроками во время мелких конфликтах;

8) Для бессмысленных угроз в сторону игроков;

9) Безосновательное применение. В случае подобного применения причина доказывается с помощью видеозаписи.

7.1.2 – Таран транспорта другого игрока с целью мести, нанесения урона или вывода из строя. [Бан до 7 дней] [Деморган до 3 часов]

3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста]

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Denis Kayo

vGgCZhi.png

Вопросов к заместителю более не поступило. Закрыто.

vGgCZhi.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...