Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш ник: Aleksandr_Krivorykov 2. Ник сотрудника: Matthew_Moretti 3. Суть жалобы: во фраке и в ОПГ круто тебе друг 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/profile/260998-matthew_haunted/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Это два разных человека. Проверяйте информацию, прежде чем подавать жалобу. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля не интересен ваш ответ жду ответа от Никиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Вам ответят тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Я Следящий за ПГ "Moretti'' - Nikita_Holmes. Спасибо за информацию. Возьмём на контроль. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. Я Следящий за ПГ "Moretti'' - Nikita_Holmes. Не вижу активности, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться