Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Jesse_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Egor_Uralov 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ,а также почему Вы вместе со своим напарником одновременно даете преды об остановке? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/TCNtVP5 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 403 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2024 Добрый день. Приложенных доказательств недостаточно → жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2024 В 11.02.2024 в 18:19, Vyacheslav_Rublev сказал: Добрый день. Приложенных доказательств недостаточно → жалоба составлена не по форме. Здравствуйте, данных доказательств более чем достаточно так как в тот момент сотрудник ехал постоянно за нами. И как он отыгрывал мегафон не брав в руки тангенту. Пусть сотрудник предоставит видеофрагмент и вопросов не буду иметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2024 В 11.02.2024 в 18:41, Jesse_Kaspiyskiy сказал: Пусть сотрудник предоставит видеофрагмент и вопросов не буду иметь. Здравствуйте, наглеть не стоит. Сюда не я пришёл свою вину доказывать, а Вы. По обрывку какому-то, а тем более по скриншоту, ничего не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 403 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2024 Сотрудник в данном случае ничего вам не обязан. Ждите вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2024 Уважаемая Администрация,закройте данный топик с целью уважения к Вячеславу Рублеву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 76 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2024 Как скажете, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться