other06 3 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Yuki_Rypian 2. Никнейм сотрудника: Jhosh_Kennedy 3. Суть жалобы: Сотрудник держа меня заломив мне руки каким-то образом повернул мне голову и начал пробивать по КПК - (0:28), Быстрая отыгровка КПК - (0:35), ещё одна быстрая отырговка - (1:00), Начал составлять протокол перед обыском, которого в будущем и не будет - (11:58) Снял наручник с руки находившись перед мной, руки не дотянутся - (12:40) Не верно указал, что находится в протоколе - (13:15-13:58) Передал в КПЗ без проведения обыска - (14:10) 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=sapxrCKHeRw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leon.Kennedy 12 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте, я тот на кого была написана жалоба Да, я признаю свою вину в том, что забыл провести обыск. Делал всё на скорую руку, т.к очень торопился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
other06 3 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля Ожидаем ответ СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
other06 3 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Требую доказательства выдачи розыска - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2024 в 20:13, other06 сказал: Требую доказательства выдачи розыска - тык Ранее у вас было взаимодействие, равно у вас доказательства неполные, предоставьте полную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
other06 3 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля Доказательства полные, жду ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_King 45 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте! Сотрудник понесет наказание по 2.1 ПДСФ и 7.1.1 ЗОП РП. Запросил док-ва со стороны сотрудника, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leon.Kennedy 12 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте! Док-в у меня нет, т.к когда я прибыл на парковку, сотрудник под именем Kevin_Lisov передал мне человека для оформления по 6.8, докв у него нет, т.к он их удалил. Выдавайте дв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_King 45 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля День добрый! Итог. Сотрудник понесет наказание по пунктам ПДСФ: Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] По 7.1.1 ЗОП РП: Цитата Статья 7. Задержание и оцепление местности 1.1. После доставления задержанного в отделение полиции, сотрудник должен обыскать задержанного и составить протокол о задержании. Предоставьте БС для возмещения компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
other06 3 · ID: #11 Опубликовано 12 февраля За какое нарушение полагается возмещение компенсации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_King 45 · ID: #12 Опубликовано 12 февраля Сотрудник не смог доказать ваше нарушения, за которое было выдано 2 звезды розыска, а равно вы не виноваты в данной ситуации, за что сотрудник понес наказание и выплатит вам компенсацию за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
other06 3 · ID: #13 Опубликовано 12 февраля Номер банковского счета : 693875 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_King 45 · ID: #14 Опубликовано 12 февраля Ожидайте перевода от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leon.Kennedy 12 · ID: #15 Опубликовано 12 февраля (изменено) Перевёл - Imgur: The magic of the Internet Изменено 12 февраля пользователем pinkeyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_King 45 · ID: #16 Опубликовано 12 февраля Компенсация переведена. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...