Jey_Dagger 26 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Jey_Dagger 2. Никнейм сотрудника: Maks_Vishnevskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/vuxb9T-vuyA?si=JC0gr8zGQaLzk9mQ 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте! Я являюсь Начальником структуры ГИБДД. Нарушение ВПС рассмотрит Следящий Администратор. Если нарушения подтвердятся, то сотрудник понесет ответственность по линии фракции. Ожидайте ответа СА ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля Добрый вечер. Сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.2 ВПС, а именно за уход с места ДТП. Также понесет ответственность по линии фракции. Спойлер 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jey_Dagger 26 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2024 в 22:46, Jonаthan_Addams сказал: Добрый вечер. Сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.2 ВПС, а именно за уход с места ДТП. Также понесет ответственность по линии фракции. Скрыть контент 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. Есть вопросы? Вопросов нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Vishnevskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля (изменено) Здравствуйте. Во первых, на видеозаписи нет звука, так что как таковой диалог не был записан. Во вторых, дтп произошло по пингу, после чего я компенсировал расходы. В третьих, после 30ой секунды, человек тупо ушёл в игнор(а т.е. перестал сам продолжать эту рп ситуацию) и это прекрасно видно по значку над головой персонажа, при этом я с ним пытался продолжать диалог, что тоже видно по значку над персонажем, так что я компенсировал ему убытки и поехал дальше. Изменено 13 февраля пользователем Maks_Vishnevskiy . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля Пересмотрев ситуацию, пришел к выводу, что хотелось бы увидеть видеозапись со звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Vishnevskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля Отката с моей стороны нет. Т.к. не думал что на меня по этому поводу будут заливать ЖБ и я его не делал. Но как минимум, хотел бы уехать, я бы уехал ничего не сказав и никак не отреагировав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля Данные доказательства требуется со стороны заявителя, так как при отсутствии звука в записи в один из ключевых моментов, мог быть просто дан расход в войс чат. Там явно видно какой-то разговор в голосовой чат, после чего сотрудник дает денег заявителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля Запись со звуком не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться