Bunta_Haunted 2 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш ник: Ashot_Kawasaki 2. Ник сотрудника: Norman_Zhizghinashvili 3. Суть жалобы: неверно выдал розыск требую док-ва 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XH0PY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Excellent 9 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля (изменено) Здравия Желаю, доказательная база вашего нарушения. Если требуется фрапс места задержания и передачи в КПЗ, могу предоставить. Изменено 11 февраля пользователем Norman Excellent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Я - Начальник ГУВД-П, Эндрю Ричардс. Сотрудник предоставил вам док-ва. Нарушений за ним не вижу. Если я не прав, меня поправит следящий, передаю ему жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta_Haunted 2 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля (изменено) Док-ва от 3 лица как он понял что мы с ним дрались Также причина для драки была Почему арестовали меня а не его Изменено 12 февраля пользователем Fujiwara_Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Excellent 9 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля (изменено) Потому что он не бил а если бы и бил то была бы защита от него, далее, это доказательства от ГИБДДшника, я приехал к ГУВД и увидел толпу людей рядом с вами, спросил что случилось мне объяснили и попросили вас посадить за статью 4.2.1 УК РП, я посадил, вот доказательства которые мне передали. Ожидаем ответа от администрации. Изменено 12 февраля пользователем Norman_Zhizhghinashvili Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, на них видно ваше нарушение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta_Haunted 2 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля Что помимо этого вы посадили меня по статье 4.2, Вы не видели родной картины и садите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля Доказательства имеются, и на них чётко видно ваше нарушение. Сотрудник будет наказан предупреждением за 2.1 УГУВД, за неверно выданный розыск. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться