Thomas_Sovetskiy 69 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Tommy_Martinez 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный (Мартинезы) 3. Никнейм участника: Robbie_Cursed 4. Суть жалобы: День добрый. Была значит перестрелка в Волчанске и данный участник начал стрелять по мне от Пикселя оставив мне лоу ХП тем самым используя преимущество. Просьба наказать данного участника за стрельбу от Пикселя 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oFSBGlzPqvY Изменено 11 февраля пользователем Tommy_Martinez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Доброго времени суток! На рассмотрении, передано участнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robbie_Cursed 0 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь игроком, на которого была оформлена данная жалоба. Перейдем к разбору вашей жалобы: В 11.02.2024 в 18:34, Tommy_Martinez сказал: Была значит перестрелка в Волчанске и данный участник начал стрелять по мне от Пикселя оставив мне лоу ХП По вашему видеоролику видно, что у нас с вами действительно перестрелка в которой я присел, но мне откуда было знать, что для меня там будет пиксель? Правильно, не от куда. Ведь вы стоите на возвышенности (На крыше частного дома), а я получается нахожусь снизу. В 11.02.2024 в 18:34, Tommy_Martinez сказал: тем самым используя преимущество. Зачем вы перевираете? Преимуществом это считалось бы, только в том случае, когда я вас убил от пикселя, а получилось все наоборот, какие могут быть вопросы? Изменено 11 февраля пользователем Robbie_Cursed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Sovetskiy 69 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля (изменено) На видео - доказательствах четко видно как вы сидите за забором и начали стрелять от пикселя. По моему это считается бредом что "Преимущество" считается только тогда когда вы меня убили. На вас сыграло Преимущество тем что вы оставили мне буквально 1 Попадание, если бы не Пиксель этого бы и не было и я был бы еще целый. Как бы здесь в прочем обсуждать что то, прям такого - нет. Жду Вердикт Лидера. Изменено 11 февраля пользователем Tommy_Martinez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robbie_Cursed 0 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2024 в 21:16, Tommy_Martinez сказал: На видео - доказательствах четко видно как вы сидите за забором и начали стрелять от пикселя. Вы вообще читаете ответ, который был написан другими участниками жалобы? Похоже, что нет, я с вами вел перестрелку нормально, решил присесть за забор, надеясь, что это спасет мне жизнь. Вы могли сделать также, но видимо опыта не хватает и за свою жизнь не страшно. У меня пикселя не было, я сидел за забором, но по мне можно было попасть. То что вы не умеете стрелять, это только ваша проблема. В 11.02.2024 в 21:16, Tommy_Martinez сказал: По моему это считается бредом что "Преимущество" считается только тогда когда вы меня убили. На вас сыграло Преимущество тем что вы оставили мне буквально 1 Попадание, если бы не Пиксель этого бы и не было и я был бы еще целый. Это не звучит бредом, обратимся к браузеру и спросим, что такое преимущество. Ниже прикреплю, что насчет этого говорит браузер. Вы бы и так остались на одно попадание, не нужно преувеличивать. Никакого преимущества я не получил, присел на долю секунды, и то, чтобы спасти себе жизнь, но никак не в целях получения так называемого вами "преимущества". Вы занимаетесь подменой понятий. Цитата Преиму́щество Существительное 1. Качество, свойство, выгодно отличающее кого-либо, что-либо от других; перевес, превосходство над кем-либо, чем-либо Никакого превосходства я не получил. Ведь я был убит. В 11.02.2024 в 21:16, Tommy_Martinez сказал: Как бы здесь в прочем обсуждать что то, прям такого - нет. Формулируйте мысли четко, а не как на ГМП. Ждем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Sovetskiy 69 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля Ваше мнение меня особе не интересует. Я свой вердикт вам сказал. Как-либо меня унижать, что у меня нет опыта и тому прочее не нужно, этим вы показываете свою Невоспитанность. С вами больше диалог ввести не жалею, ваш вердикт я услышал. Жду ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля Доброго времени суток! Участник получит наказание в виде: Предупреждения за нарушение 3.2 ВЗПГ, а именно: 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Sovetskiy 69 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля Спасибо за разумный ответ, и передайте пожалуйста Участнику что не стоит в жалобе затрагивать опыт работы, если я что то там не повторил как он. В целом вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2024 в 20:12, Tommy_Martinez сказал: Спасибо за разумный ответ, и передайте пожалуйста Участнику что не стоит в жалобе затрагивать опыт работы, если я что то там не повторил как он. В целом вопросов нет. В таком случае передаю жалобу на закрытие, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться