Artem Bokarev 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Artem_Bokarev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Oleg_Vartsoff 3. Суть: Данный госс. служащий без предупреждений начал расстреливать мой т/с 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/a/flKhWNklg9pEYg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Aksjonov 0 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Обижена ты наш хахаах, военно служащий сделал все правильно. Тебе кинули пред и начали отсчет до 10. Стрельнули в воздуху, никаких действий от тебя не последовало. Можешь удалять свою тупую жалобу и идти учить уроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wang_Lean 13 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля Здравия желаю! Являюсь лидером Министерства обороны. Ожидаем ответа от сотрудника, на которого написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Vartsoff 2 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого подана жалоба. На Вашем же видео видно, что я предупредил Вас, после этого досчитал до 10, сделал предупредительные в воздух и открыл огонь. Предупреждения давались обоим. Предоставляю видео от своего лица. Так же заметил ПГ с Вашей стороны. https://youtu.be/i0hnZDhOhSY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wang_Lean 13 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля (изменено) Доброго дня. Перейдём к рассмотрению жалобы. С ответом военнослужащего полностью согласен. Неправомерных действий и нарушений от моего сотрудника не вижу, поясню: на вашей видеофиксации и видеофиксации военнослужащего отлично видно, как он потребовал от вас покинуть охраняемую территорию и огласил свои намерения, на что он имеет право согласно пункту 3.1 ПоЗВЧ; Цитата 3.1. Военнослужащий имеет право: • Потребовать от прибывшего к воинской части лица покинуть территорию воинской части без объяснения причин. вы находились в жёлтой зоне контрольно-пропускного пункта и вы проигнорировали требование военнослужащего покинуть охраняемую зону, в следствии чего сотрудник начал отсчёт от 1-го до 10-ти, затем сделал более одного предупредительного выстрела в воздух и открыл огонь по вам и ещё одному водителю авто слева от вас, на всё выше перечисленное военнослужащий имеет право согласно тому же пункту 3.1 ПоЗВЧ. Цитата 3.1. Военнослужащий имеет право: • Применить специальные средства или открыть огонь по лицу, находящемуся в жёлтой зоне, если лицо не выполняет законные требования военнослужащего, к примеру — покинуть территорию воинской части, предварительно оповестив лицо о своих намерениях, сделав отсчёт до десяти и предупредительный выстрел воздух. Вы попытались уехать/отъехать, но вы всё ещё находились в жёлтой зоне, которая считается охраняемой территорией. Увидеть границы жёлтой зоны нам поможет 4-я глава ПоЗВЧ: Цитата Глава 4. Визуальное изображение зон территории воинской части 4.1. Общий план и вид сверху: 4.2. Вид сбоку воинской части: 4.3. Вид со стороны контрольно-пропускного пункта: Передаю слово следящим за фракцией. Изменено 12 февраля пользователем Wang_Lean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Harin 15 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля На рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Harin 15 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Никаких нарушений со стороны сотрудника я не увидел. Так же вы получите блокировку аккаунта за PG с вашей стороны Вопросы по жалобе остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Harin 15 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться