Evgeniy_Federkin 563 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Federov 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Gaydarov, Ivan_Kochevnik. 3. Суть жалобы: Dmitry_Gaydarov 1. Стрельба на АЗС (05:57); Ivan_Kochevnik 1. Что за опасные подрезы на территории АЗС? (06:18); 2. 2.1 ПДСФ (Почему во втором предупреждении дается информация о том, что будет открыт огонь, хотя стрелять вы имеете после 3 предупреждения) (04:57); 4. Доказательства: тык 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vafla 3 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2024 Приветствую, являюсь одним из сотрудников, на которого написана жалоба. В 11.02.2024 в 15:24, Evgeniy_Federov сказал: Что за опасные подрезы на территории АЗС? (06:18); Где вы увидели опасные подрезы? В 11.02.2024 в 15:24, Evgeniy_Federov сказал: 2.1 ПДСФ (Почему во втором предупреждении дается информация о том, что будет открыт огонь, хотя стрелять вы имеете после 3 предупреждения) (04:57); Было 3 предупреждения, прикладываю доказательства В остальном,жалоба очень серьезная, сказать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2024 Хорошо, вопроса насчет предупреждения не имеется, увидел. В 11.02.2024 в 20:32, Vafla сказал: Где вы увидели опасные подрезы? А вы посмотрите на свои спец. маневры на территории АЗС и подумайте, какие последствия могли бы произойти, если бы мы врезались в колонку. Вы подвергали наши жизни опасности, как же так? Требую срочных объяснений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vafla 3 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2024 В 11.02.2024 в 16:45, Evgeniy_Federov сказал: А вы посмотрите на свои спец. маневры на территории АЗС и подумайте, какие последствия могли бы произойти, если бы мы врезались в колонку. Вы подвергали наши жизни опасности, как же так? Требую срочных объяснений! Ваши жизни опасности не были подвержены, я выполнял спец. маневры согласно регламенту. Если бы вы врезались, то ничего бы не произошло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2024 По вашей логике, можно стрелять у АЗС и тоже ничего не произойдет. Ваши маневры могли привести к ужасным последствиям, повторяю. Ожидаю ответа старших, ваш ответ не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Gaydarov 1 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2024 Добрый день, я являюсь тем самым сотрудником ( Dmitry_Gaydarov , стрельба была по колесам, и то я не попал по колонкам, и по колесам. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Venessis 15 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2024 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Лидера УВД-М! В 11.02.2024 в 18:39, Evgeniy_Federov сказал: По вашей логике, можно стрелять у АЗС и тоже ничего не произойдет. Не увидел каких либо опасных подрезов на АЗС. А так же хотелось бы задать вопрос - А Вы сами то не боялись ездить вокруг АЗС заезжая чуть ли не в плотную к колонкам зная, что вас могут подрезать и стрелять?. По поводу стрельбы - не слышал и не видел выстрелов. Изменено 11 февраля, 2024 пользователем Kirigaya_Tomato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Gaydarov 1 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля, 2024 (( + тоже самое выстрелов не слышно было доказательств нету что стрелял )) И на видео видно как вы подрезали тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля, 2024 На видео прекрасно заметны выстрелы, не нужно обманывать.. В 11.02.2024 в 23:02, Kirigaya_Tomato сказал: А Вы сами то не боялись ездить вокруг АЗС заезжая чуть ли не в плотную к колонкам зная, что вас могут подрезать и стрелять?. Лично я туда не заезжал, поскольку машиной управлял не я, но такие вопросы задавать я считаю некомпетентным моментом с вашей стороны, поэтому вперед пересматривать видеоматериал, приложенный мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Venessis 15 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля, 2024 В 11.02.2024 в 19:52, Evgeniy_Federov сказал: На видео прекрасно заметны выстрелы, не нужно обманывать.. Я никого не обманываю. На вашей видеозаписи не слышно указанного выстрела. Но пересмотрев я увидел лишь 1 выстрел в землю. Такой выстрел отрекошетить в заправку никак не мог (Предположительно в землю, даже не понятно куда он выстрелил). Так же данный выстрел мог быть случайным. Ожидайте сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 77 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля, 2024 Здравствуйте, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #12 Опубликовано 11 февраля, 2024 У меня все те же претензии, что и были ранее, по поводу стрельбы на АЗС. Заместитель видимо сидит с закрытыми глазами и рассматривает жалобу неполноценно, я уже сомневаюсь в его компетентности в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 77 · ID: #13 Опубликовано 12 февраля, 2024 Стрельба на АЗС не запрещена, как и подрезы, сотрудники выполняли свои должностные обязанности, нарушений нет, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #14 Опубликовано 12 февраля, 2024 В 12.02.2024 в 20:36, Andrey_Che сказал: Стрельба на АЗС не запрещена, как и подрезы, сотрудники выполняли свои должностные обязанности, нарушений нет, вопросы? Это полнейший бред, ранее за такое наказывали, что сейчас изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 77 · ID: #15 Опубликовано 12 февраля, 2024 Приложите подобную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #16 Опубликовано 12 февраля, 2024 Прикладывать я жалобу не буду, поскольку найти ее уже не представляется возможным. Это считается как нарушение 2.1 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 77 · ID: #17 Опубликовано 12 февраля, 2024 Будет наказан согласно 2.1 ПДСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Gaydarov 1 · ID: #18 Опубликовано 12 февраля, 2024 (( Что же ты всех слушаешь то андрюха, разрешено на АЗС стрелять )) (( Быстро твое мнение меняеться )) (( За какой то 1 выстрел за 2.1 ПДСФ надо душнить? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #19 Опубликовано 12 февраля, 2024 (изменено) В 12.02.2024 в 22:05, Dmitry_Gaydarov сказал: (( Что же ты всех слушаешь то андрюха, разрешено на АЗС стрелять )) (( Быстро твое мнение меняеться )) (( За какой то 1 выстрел за 2.1 ПДСФ надо душнить? )) Бывают в жизни огорченья. А что по поводу опасных спец. маневров? Изменено 12 февраля, 2024 пользователем Evgeniy_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vafla 3 · ID: #20 Опубликовано 12 февраля, 2024 В 12.02.2024 в 19:12, Evgeniy_Federov сказал: А что по поводу опасных спец. маневров? На вашем видео видно, что все спец. маневры выполнялись на расстоянии от колонок с бензином. Соответственно все было вполне безопасно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться