Fochka 73 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Arseniy_Evans 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov, Twinkiy_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/y2DgxiF9zHw 5. Суть жалобы: Мы остоновили Twinkiy_Toporov так как он был в розыске мы отыгрывали рп потом приезжает Yato_Toporov и увозит его тем самым начав погоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yato_Toporov 43 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Приветствую. Начнем разбор жалобы. В чем заключается суть жалобы, что я нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Panchev 148 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля (изменено) dell. Ошибка раздела. Изменено 11 февраля пользователем Ivan_Panchev пан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yato_Toporov 43 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Хочется задать вопрос, что вы делали не в своей юрисдикции? Жду док-вы на запрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fochka 73 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля (изменено) Ответ на ваш вопрос кинули запрос на вас когда данный человек которого вы увезли был в нашей юрисдикции потом он был в невском мы туда подьезжаем и вы его забираете с целью спасения . А сотрудникам полиции запрещенно уходить от погони. Изменено 11 февраля пользователем Arseniy_Anton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yato_Toporov 43 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2024 в 18:43, Arseniy_Anton сказал: Ответ на ваш вопрос кинули запрос на вас когда данный человек которого вы увезли был в нашей юрисдикции потом он был в невском мы туда подьезжаем и вы его забираете с целью спасения . А сотрудникам полиции запрещенно уходить от погони. Предоставьте доказательство на запрос. Также предоставьте видео док-ва на взаимодействие в вашей юрисдикции с товарищем Топоровым Твинки. Также запрет на погони не чем не регламентирован, мне никто не запрещает помогать людям в погоне от МВД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky_Toporov 3 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. Начнём разбор жалобы. В чём заключается суть жалобы, что я нарушил? Не понимаю в чём заключается моё нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fochka 73 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля Док-ва то что сделали запрос на вас нету. Но на данный момент наш сотрудник сказал что уход от погони работникам правоохранительных органов запрещенно. Но чуть позже мне доложили то что это не запрещенно. Поэтому я признаю что написал жалобу без причины и прошу прощения за то что написал жалобу. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yato_Toporov 43 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля (изменено) В 12.02.2024 в 00:28, Arseniy_Anton сказал: Док-ва то что сделали запрос на вас нету. Но на данный момент наш сотрудник сказал что уход от погони работникам правоохранительных органов запрещенно. Но чуть позже мне доложили то что это не запрещенно. Поэтому я признаю что написал жалобу без причины и прошу прощения за то что написал жалобу. Закрывайте Приветствую. Прошу заметить следящих за вами данный перечень нарушений. В 11.02.2024 в 18:43, Arseniy_Anton сказал: был в нашей юрисдикции 1. Нарушение юрисдикции. 2. На протяжении ваших доказательств заметен уход от рп. Товарищ Твинки написал отыгровку "Какая внешность у человека?" На что ответа он не получил. Вопросы? Изменено 12 февраля пользователем Yato_Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 78 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля Доброе утро, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. Начнем разбор жалобы: 1. Не вижу взаимодействия с сотрудниками. На вашей видеозаписи вы просто выходите из ПА и далее ничего. 2. Оранжевый квадрат розыска не дает никаких доказательств о причастности данных лиц к wanted, так как квадрат большой, преступник мог быть в любом месте. 3. Претензию вашу я не понял, как и ход ваших мыслей. Вы без доказательной базы пытаетесь обвинить в чем-то сотрудников. 4. Интересно ваше нахождение в чужой юрисдикции. По приказу МВД №1 сотрудники ГИБДД могут находиться в чужой юрисдикции по запросу и еще по пару причинам. Итог: нет доказательств. Передаю жалобу следящему за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fochka 73 · ID: #11 Опубликовано 12 февраля Еще раз говорю на вашего сотрудника кинули запрос и я его принял потом когда наш Полковник сказал что нельзя уходить от погони сотрудникам правоохранительных органов он сказал написать жалобу. После чего выяснилось что от погони уходить не запрещенно, позже я извинился за то что написал жалобу не разьяснив проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 78 · ID: #12 Опубликовано 12 февраля Вы можете писать все, что угодно. Это никак не поменяет ход событий. По вашим доказательствам, повторюсь, нет никакой погони, а соответственно и нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fochka 73 · ID: #13 Опубликовано 12 февраля (изменено) Хорошо с вами согласен. Я позже пересмотрю доказательства и посмотрю был ли ваш сотрудник как минимум в нашей юрисдикции. Если док-ва не будет я готов понести за это ответственность. Изменено 12 февраля пользователем Arseniy_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fochka 73 · ID: #14 Опубликовано 12 февраля (изменено) Я прикладываю док-ва про запрос на вашего сотрудника, а именно Twinky_Toporov запрос был сделан в нашей юрисдикции то есть на трассе в сторону Невского Изменено 12 февраля пользователем Arseniy_Anton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 78 · ID: #15 Опубликовано 12 февраля Вижу, с этим разобрались. Но также считаю, что насчет погони недостаточно доказательств. Ваши претензии только лишь слова. Чтобы привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности, то должна быть четкая доказательная база, а также четко сформулирована претензия к сотруднику, чтобы я дал максимально понятный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Titoff 110 · ID: #16 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. Запрос не является прямым доказательством того, что сотрудник находился в розыске. Также на вашем видео нет ухода, так как недостаточно доказательств. Также в машине находилось 3 человека. Нельзя утверждать точно то, что он был в розыске. Ухода от сотрудника нет. Я не уверен на 100%, что погоня может быть за ним. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fochka 73 · ID: #17 Опубликовано 12 февраля Вопросов нет закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Titoff 110 · ID: #18 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...