Nikita Glory 46 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Glory 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Gaydarov 3. Суть жалобы: 5.1.2 ЗоП. Сотрудник не пресекал нарушение 6.8 УК РП. Я пробежал всю парковку, он бежал за мной после чего развернулся и убежал, далее я уже в наглую подошёл к нему, он не обратил даже внимание на меня. 4. Доказательства: https://youtu.be/lbPuKxf6u58 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlie Winchester 86 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2024 Доброго времени суток. Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный. Ваше видео недоступно, исправьте данный момент, после чего Вам даст ответ сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Glory 46 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2024 Здравствуйте! Видео доступно, можете перепроверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2024 Здравствуйте, будет наказан согласно 5.1.2 ЗоП РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Glory 46 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2024 Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение