Frank_Florenz 1 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Frank_Florenz 2. Никнейм сотрудника: Riccardo_Watson 3. Суть жалобы: был понижен до лейтенанта и переведен во вторую роту обеспечения части за нарушение 3.1 и 3.8 ДУМО, хочу увидеть док-ва моих нарушений. 4. Доказательства: в ДО 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 443 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2024 Здравствуйте. Доказательства вам были предоставлены в личные сообщения, вы на них даже ответили: Получается, что доказательства вы уже увидели, даже отметили, что на них вы. Можно ли рассчитывать, что вы пытаетесь кого-то ввести в заблуждение данной жалобой? Если вы не признаете вину, то это значит, что вы считаете, что вы не делали того, что я вам продемонстрировал на доказательствах, либо же считаете, что я подделал их, либо вообще как понимать данный факт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Florenz 1 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2024 на тех скриншотах не было таймштампа, соответственно они являются недействительными. Я жду полные доказательства моего нарушения, а не обрезанные скриншоты. В заблуждение ввести я никого не пытаюсь, вам всего лишь нужно предоставить полные скриншоты нарушения, а вы никак не хотите этого сделать, не в личных сообщениях, не здесь, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 443 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2024 Ну вы написали, что вину не признаете, при этом доказательства вы видели. Теперь же вы пишите, что всё из-за времени и датой) Ну не суть, вот суть - https://ibb.co/album/BqBTWr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2024 Здравствуйте, изучив доказательства, могу вынести вердикт, наказание выдано верно, и ваше понижении в должности вполне оправданно. Ваши высказывания младшим по званию не допустимы, вы как минимум должны показывать из себя пример, чтобы люди их брали именно от вас. Также не стоит вводить администратора в заблуждение, это карается правилами сервера. Вопросы могут остатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2024 Нет активности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться