Перейти к содержанию
Frank_Florenz

Riccardo_Watson

Рекомендуемые сообщения

Frank_Florenz

1. Ваш никнейм: Frank_Florenz
2. Никнейм сотрудника: Riccardo_Watson
3. Суть жалобы: был понижен до лейтенанта и переведен во вторую роту обеспечения части за нарушение 3.1 и 3.8 ДУМО, хочу увидеть док-ва моих нарушений. 

4. Доказательства: в ДО
5. Вину не признаю.

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Здравствуйте.

Доказательства вам были предоставлены в личные сообщения, вы на них даже ответили:

spacer.png

Получается, что доказательства вы уже увидели, даже отметили, что на них вы. Можно ли рассчитывать, что вы пытаетесь кого-то ввести в заблуждение данной жалобой?

Если вы не признаете вину, то это значит, что вы считаете, что вы не делали того, что я вам продемонстрировал на доказательствах, либо же считаете, что я подделал их, либо вообще как понимать данный факт?

Поделиться сообщением

Frank_Florenz

на тех скриншотах не было таймштампа, соответственно они являются недействительными. Я жду полные доказательства моего нарушения, а не обрезанные скриншоты. В заблуждение ввести я никого не пытаюсь, вам всего лишь нужно предоставить полные скриншоты нарушения, а вы никак не хотите этого сделать, не в личных сообщениях, не здесь, в чем проблема?

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Ну вы написали, что вину не признаете, при этом доказательства вы видели. Теперь же вы пишите, что всё из-за времени и датой)

Ну не суть, вот суть - https://ibb.co/album/BqBTWr

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Здравствуйте, изучив доказательства, могу вынести вердикт, наказание выдано верно, и ваше понижении в должности вполне оправданно. Ваши высказывания младшим по званию не допустимы, вы как минимум должны показывать из себя пример, чтобы люди их брали именно от вас. Также не стоит вводить администратора в заблуждение, это карается правилами сервера.

Вопросы могут остатся?

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Нет активности!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...